全新爱丽舍吧 关注:6,945贴子:95,001

说说油耗,17款爱丽舍,200块油跑了350公里就没了,正常

只看楼主收藏回复

说说油耗,17款爱丽舍,200块油跑了350公里就没了,正常没?我跑得比较猛点

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-11-18 15:55回复
    suv的油耗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-11-18 22:33
    收起回复
      0.58一公里还贵啊,那SUV就不用玩了
      现在油价高才是问题吧

IP属地:广东3楼2018-11-19 13:00
      回复(3)
        天冷了油耗会适当增加!我的也差不多,油价6.2,但油不好的情况下,400左右,

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-11-19 21:08
          我290元,跑了425公里。16款6AT

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-28 18:08
          收起回复
            等到大寒的时候油耗会更高;春秋油耗低点;
            夏天如果不开空调最低;另外扯淡的油价是每公里价格上涨的罪魁祸首

IP属地:山东6楼2018-11-28 23:08
              自动挡油耗就高

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-12-01 22:12
                正常的350~380

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-12-02 14:00
                  油价高

10楼2018-12-09 22:57
                    不错了我老凯旋400块钱油也就跑个520公里

IP属地:江苏11楼2018-12-13 09:30
                    收起回复
                      我的也差不多,5毛多六毛的样子

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-12-28 09:04
                        五毛多算正常吧

来自Android客户端14楼2018-12-29 00:18
                          城市行驶,你知足吧。你没看看别的车同样的线路啥油耗。

IP属地:新疆15楼2018-12-30 01:13
                          回复(5)
                            我300块钱跑了600公里,14款

来自iPhone客户端17楼2019-01-17 21:19
                              为什么不买长城汽车?买长安汽车,长城和长安省油啊?我的16款爱丽舍7个多油,实际8个油吧,很舒服的。

IP属地:山东18楼2019-02-18 13:28
                              收起回复