永恒之柱吧 关注:18,219贴子:192,062

DLC2狩猎物品位置

只看楼主收藏回复

翻译可能不太准大家意会一下,打完就忘
探寻之面:
魂珀珍珠-涅克塔卡旧城,一个水坑边上(昂德拉神殿附近)
盟姻侍女挂毯-衬舱城流明之庭珍宝屋,应该是Dimesa后面
占卜师之耳-佩瑞琪之望黑暗橱柜,前台旁边那个胡说八道的木偶Ifren身上
求生之面:
未切割的宝石-波格哈拉遗迹,就在外面,绿洲附近
流放女王的手指-缚誓者圣殿底下,就真的是把那个巨大的娥狄卡雕像的手指敲下来。。
主母头骨-圣梯悬墓,这个我忘了,转一圈就找到了,维基说在北边
杀戮之面:
厄运硬币-国王港海怪之眼,吧台旁边的醉汉Caedric身上,灌倒他或者作弊偷到应该都可以
猎人之首-莫塔勒奥柯兹,中间偏左有个没头的狮子雕像,这个没有紫色高亮显示,直接点
泰坦之心-黄铜堡舰队指挥官办公室,右手边的箱子里,这个我没拿到,我读了个通关前的档打的DLC,黄铜堡已经被我炸了……守卫客客气气请我走没好意思打他……

IP属地:北京1楼2018-11-18 13:08回复
    再说两句题外话,大瓶药水的腰带任务一个狩猎之面的竞技场做完可能完不成,再把其他两个的神器找了打了就行了。
    打完这个DLC发现康士坦丁看上费西娜了下个DLC十有八九跟费西娜有关不知道这俩人能不能成。。

IP属地:北京2楼2018-11-18 13:14
    收起回复
      这个岛在哪啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-29 23:04
      收起回复
        太棒了,帮大忙了

来自Android客户端4楼2019-08-01 17:41
          好东西

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-11-26 09:01
            十分感谢大佬!找好久了

IP属地:广东6楼2020-02-11 20:16

@夏荼xzs 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:永恒之柱吧经验+13

IP属地:广东7楼2020-02-11 20:23
                厄运硬币喝不倒他怎么办 只能杀了吗

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2020-02-15 13:28
                收起回复

IP属地:北京9楼2020-02-16 13:53
                    啊这,dlc看来该把全部助手都带上呀。我看推荐带康斯坦丁就只带了他。不知道会不会有之前你那个对话

IP属地:北京10楼2020-02-18 19:09
                    收起回复
                      大佬很赞

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-18 20:45
                        猎人之首在哪里?还是找不到啊。。。

IP属地:上海13楼2020-02-19 12:40
                        收起回复

IP属地:北京14楼2020-02-19 14:59
                          收起回复
                            楼主你好,九楼图中间的人物之前说过的话怎么调出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-02-22 02:48
                            收起回复
                              请问一下,为什么我现在只接到6个找东西的?

IP属地:重庆16楼2020-02-22 17:53
                              收起回复