英雄无敌3吧 关注:180,552贴子:3,978,249

终于把 Wayfarer通了,太不容易了,有几个问题想请教一下。

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-11-18 13:01回复
    问题一:第三个区块塔楼城的妮拉,我是打的守城战,勉强才过的,攻略上说是野外对战比较容易,而且要在拿到树精灵之弓后才和他交战,这个我研究了下地图有点难做到啊。而且妮拉会牺牲,泰坦和铁人真的是头疼。

IP属地:浙江2楼2018-11-18 13:05
    收起回复
      问题二:德肯也是真的难打,因为是攻城战,大比蒙怎么冲进去后不被围攻之死。雷鸟和大比蒙都去打泰坦,然后铁人只要优先打大比蒙我就赢不了,但是优先打雷鸟我就有可能赢,这点这地图打塔楼真是有阴影了。而且神怪主释放的技能只有在某一种固定模式下才能赢。

IP属地:浙江3楼2018-11-18 13:14
      收起回复
        问题三:打塞尔伦,我如果没去孤注一掷这个魔法,电脑第一轮也不会用孤注一掷。而且我把守卫打开不打他,他会自动攻城。我没有大天使也能勉强赢,但神怪主又要出固定技能了,比如第二轮给独眼巨人上孤注一掷才能过(必须是孤注一掷这个魔法,只有这样才能破防,对烈火精灵达到最大伤害值),然后防止塞尔伦用牺牲,先把其他兵种灭掉,就留个大恶魔。
        问题四:最后一战,第一轮不触发对敌方凤凰的恐惧是不是肯定不能赢,因为要先手失明紫龙,此问题是否能通过战术解决,避免凤凰近身,凤凰速度14,在第四个兵的位置。

IP属地:浙江4楼2018-11-18 13:38
        收起回复
          我记得这图后面不难 就是力盾打靶

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-11-18 15:13
          收起回复
            大神,能帮我打一场战役吗?名字叫不落之日,我最后攻城打不赢,时间限制2月4周7天,我的四维低敌人一半还多,魔法多的英雄输出太低,高一点的英雄魔法不够。怎么试都不行,我这有存档,能否帮忙打打?

IP属地:湖北6楼2018-11-18 18:59
              没丧心吗?这图好像不带勋章

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-20 01:35
                这图中途都不难,最后一战要堆点兵才能过,我打太快了最后决战的部队太少不够对方一轮的气的双c打过去了。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-12-03 17:25
                收起回复
                  水灵球怎么拿

IP属地:浙江9楼2019-09-03 12:09
                  收起回复
                    光明挂件拿不上怎么办?红色帐篷上面咋样都过不去,招船也只能走一半,哪位大神指点一下。

IP属地:新疆10楼2019-11-12 15:51
                    收起回复
                      招9900个农民那里怎么走,大神求指教

IP属地:安徽11楼2020-02-24 14:13
                      收起回复
                        我想问的是。我的地图在诅咒大地天使哪里,按攻略说打死大天使后有土灵球,结果我是哪个免疫驱魔大法的球,一直完不成毁灭之球的任务。这才真的痛苦。最后两个英雄没有毁灭之球,根本打不过。。

IP属地:四川12楼2020-03-27 18:07
                        收起回复
                          攻略部分细节没写清楚,折腾了一周终于出来了。
                          就最后一个英雄必须用毁灭之球+凤凰(之前没找是因为攻略没到那个土灵球。。)
                          倒数第二个山德鲁:吃到5000的大天使,力顿+镜像(无需毁灭之球)
                          倒数第三个鬼英雄:靠几个不同种族1000个左右的7级兵力战胜(无需毁灭之球)
                          非常佩服作者,我建议所有英雄无敌3 的玩家都要玩一遍这个图,才算入门了。。。。。。玩之前我觉得,我算OK了,玩之后,我才知道我基本功一塌糊涂。。。

IP属地:上海13楼2022-05-11 23:03
                          收起回复
                            大大你好,我已经打到绿色帐篷,提示Ulan Bator可以通往地下城,可是我一直都没学过摧毁船只,请问怎么过去呀?

IP属地:中国香港14楼2023-04-04 11:40
                              打完鬼城后面该怎么走了?怎么也找不到出路,下海也不让招船,还有个宝箱堵住不能凌波微步,求大神指导该怎么走

IP属地:河北15楼2023-08-24 11:04