bjd自制吧 关注:128,419贴子:618,818

【自制】把搪胶yoyo变成bjd!

只看楼主收藏回复

emmm这个算自制吗,今天晚上突发奇想,想把家里的搪胶yoyo的膝盖改成可弯曲的!于是就直接动手了!(改前的照片镇)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-11-18 02:18回复
    第一步,先把膝盖切开!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-11-18 02:18
      慢慢打磨吧。。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-11-18 02:19
        看了各种教程,正在自制关节球中,然鹅石粉粘土已经干了,和泥和的满手都是

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-11-18 02:20
          不知道明天能不能做完,哎,先睡觉惹

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-11-18 02:21
            加油(ง •̀_•́)ง沙龙娃娃吧有个大神成功过٩( 'ω' )و

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-19 00:06
            回复(1)
              加油

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-11-19 00:35
              收起回复
                加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端8楼2018-11-19 01:20
                收起回复
                  加油

来自iPhone客户端9楼2018-11-19 01:51
                  收起回复
                    昨天做的关节,不过不知道为啥装上就裂开了,可能是辣豆干了的缘故,在淘宝买了肤色软陶,决定用那个做!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-11-19 06:48
                    回复(2)
                      哇赶上直播了 抱着自家搪胶yo来围观ヾ(・ω・*)ノ加油

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-11-19 21:54
                      收起回复
                        很厉害的样子!

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-11-22 23:30
                        收起回复
                          改完了!他现在可以坐下了!虽然膝盖那很丑哈哈哈不过我追求的是实用性!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-11-25 15:16
                            我觉得要给他买个新袜子了,这个袜子太不搭了,然鹅新衣服还在路上。。么得钱

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-11-25 15:18
                              突然发现我忘了拍过程,总之过程很艰辛,特别艰辛,特意买了软陶并做了关节,做出来还挺漂亮的,就拿去烤了,结果烤完才发现没打洞,那个气啊手都快磨烂了才勉强把洞打好,结果软陶被我搞裂了,又修修补补重新烤了一次,这次出来就疙里疙瘩了,难看的要命,不过好歹能用,我也懒得做了,安到腿里才发现,哎?不对啊,bjd他脚上也有关节才能固定得了绳子,我没开脚上的关节怎么办,瞬间疯了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-11-25 15:21