htb吧 关注:6,160贴子:263,233
  • 13回复贴,共1

西墙送的瓦蓝吉人怎么那么容易崩溃啊我一个还算靠谱的将领带着人

只看楼主收藏回复

西墙送的瓦蓝吉人怎么那么容易崩溃啊
我一个还算靠谱的将领带着人数占优的瓦蓝吉人和火枪编队被西班牙的杂牌民兵冲一下就全白旗了,他们的主力除了两队步兵团都是农民和民兵,也就有两队标枪骑兵,怎么个情况

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2018-11-17 23:03回复
    战术极难?下马医院骑士正在围殴ai的剑盾,才战损个位数,就因为疲劳而崩溃……见过没?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-11-17 23:10
    收起回复
      下个档记得开战术中等

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-11-18 07:59
        极难是这样的,别说瓦兰吉人了,铁甲圣被一队上马波耶一轮标枪射死一个然后白了你敢信?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-11-18 08:30
          极难拜拜只有古典能用,团子啥的别说瓦蓝吉,北欧都不好使

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2018-11-18 12:51
            瓦兰吉本来士气就不是很高 ,满统帅 满美德等于刚刚合格……

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-11-18 13:28
              叫你开极难,回去玩中等吧

IP属地:北京7楼2018-11-19 09:43
                首先啥难度、
                其次...火枪?你是不是把火枪放瓦兰吉人背后了....
                最后瓦兰吉人也就是个大城酒馆兵你觉得能多强

IP属地:上海8楼2018-11-19 12:14