崩坏3rd吧 关注:2,531,757贴子:74,477,152
  • 24回复贴,共1

我被惊呆了。刚刚去了个叫老jay迷吧的地方。下面一群人评论杰

只看楼主收藏回复

我被惊呆了。刚刚去了个叫老jay迷吧的地方。下面一群人评论杰伦司马结巴。我发了个帖子问为什么还被吧务封禁了。真的第一次看见这么睿智的吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-17 21:03回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-11-17 21:10
    收起回复
      那些孤儿人和吧务天天被我骂

来自Android客户端3楼2018-12-28 10:34
      收起回复
        那个吧的人都是爱到深处自然黑而已,没啥好大惊小怪的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-28 10:39
        收起回复
          淡定,有个杰伦的吧主告诉我,这个吧就是个伪粉吧,大部分都是黑子,但也有少数的老粉

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-20 20:53
            简直就是个狗窝吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-20 20:54
              我刚也刷到了这个吧 差点毁了我三观

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-01-29 20:51
              收起回复
                nba吧欢迎你

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-02-21 19:04
                  我好想投诉这种吧,表面上说什么爱到深处自然黑,实际上给网络黑子和喷子提供了庇护所,真的恶心

来自iPhone客户端10楼2019-02-26 10:35
                  收起回复
                    我也是。。。作为杰伦新粉,从知乎上看到这个贴吧,打着一种像老粉学习的态度进去后。。。我佛了,刷了一会实在扛不住,出来了。。。

12楼2019-04-12 10:00
                      我也在里面发了挺杰伦的话,就被封了。看来是专门黑杰伦的吧

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2019-07-04 01:44
                        你只是没看懂,这个吧百分之九十都是周杰伦粉,虽然一口一个结巴,你以为他们滑稽是白打的

来自iPhone客户端14楼2019-11-13 21:41
                        收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-11-14 15:36