英三嘉哥吧 关注:2,354,652贴子:32,571,296

【妹子团4周年庆】我要告白三年来陪我走过的每一个人

只看楼主收藏回复

么么哒~自古一楼不说事
自己带过的团镇楼

来自Android客户端1楼2018-11-17 11:57回复
    emmmmmm兜兜转转三年了,现在在娘家养老,艾特娘家老大@少女妃💫

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2018-11-17 12:01
      进团就到妃妃手下啦,不管是当队长还是职能团乃至后面的我自己出去带团当团长,妃妃都炒鸡可爱炒鸡emmmmmm炒鸡那啥……反正就是各方面给我很大很大帮助的叭

青铜星玩家
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2018-11-17 12:03
        再后来我说要考研啦,一开始我说彻底退团,可是和妃妃联系不断啦嘻嘻~经不住她诱惑(是的没错就是色诱你们没有想错),我又屁颠屁颠回来了现在在32团是小可爱一枚啦

青铜星玩家
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2018-11-17 12:05
          然后肯定轮到老婆啦@名刀·樱儿

青铜星玩家
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2018-11-17 12:05
            老婆陪着走过来的日子当然最开心啦还要一起走很久呀虽然平时玩游戏都不在一个频道,可是我还是最宠你啦

青铜星玩家
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2018-11-17 12:08
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-11-17 12:09
                和老婆相互扶持,从职能团到现在还有很久很久的以后

青铜星玩家
                去徽章馆》
                来自Android客户端8楼2018-11-17 12:09
                  然后呢~就是38团大军了此刻应该艾特妹妹我待会要关注你了,每次艾特你都只能手打ID,很累的……@绿时芒迟雨正大

青铜星玩家
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2018-11-17 12:10
                    这货从我开始带团感觉不靠谱,好吧反正不带了,我说啥你也不能打我嘻嘻嘻到后来慢慢有起色再后来我们一起闹一起冲排名,哇,感觉时间真的好快再一想我离开也好久了耶好久没有跟你聊天偷你表情包了

青铜星玩家
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端10楼2018-11-17 12:12
                      dd

来自Android客户端11楼2018-11-17 12:13
                        毕竟是铁打的38团流水的团长,交给你之后就不要流走了,要当一个铁打的团长@你的她死了吗

青铜星玩家
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端12楼2018-11-17 12:14
                        收起回复
                          哇好短的一个,可能是因为今天一大早醒来整个人都不好了叭~头疼嗓子疼,现在还瘫着的,天冷了,各位大佬要记得多穿衣服呀~

青铜星玩家
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端13楼2018-11-17 12:15
                          收起回复
                            我呢😭

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-11-17 12:31
                            收起回复
                              成迷成迷

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-11-17 14:09
                              收起回复