飞致150吧 关注:6,859贴子:72,589
  • 24回复贴,共1

昨天专门去试了一下速度!就这两人在一条人少的小县道上开出了1

只看楼主收藏回复

昨天专门去试了一下速度!就这两人在一条人少的小县道上开出了114的表显速度!(平坦大道)感觉再拉可以到120没问题!连续上大坡爬山一直三档到顶坡长10公里、没有热衰的问题!这个速度就是上坡下来之后马上试的速度!个人感觉飞致150没有人们说的那么不堪!这个价位,真的没话说!低调,务实,舒适,不喜!

来自iPhone客户端1楼2018-11-17 07:16回复
    我感觉你这6公里拉不上去回头看看GPS的速度

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-17 07:46
    回复(1)
      下次再去看看

来自iPhone客户端3楼2018-11-17 07:52
        带着交警超速

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-11-17 08:12
        收起回复
          飞致有点欢乐表

来自iPhone客户端5楼2018-11-17 08:20
          收起回复
            我的豪爵125不是欢乐表和GPS没差别

来自Android客户端6楼2018-11-17 10:04
              昨天和我一起的就是豪爵125

来自iPhone客户端7楼2018-11-17 10:17
                极速:表速127,GPS 112 高速跑的。。再快不了了。。。。

来自Android客户端9楼2018-11-17 18:45
                  听你这么说我就放心了,我明年要买

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2018-11-17 22:02
                    买吧?没有他们说的那么差!

来自iPhone客户端11楼2018-11-18 08:31
                    收起回复
                      多少钱,我13000买的力帆kpt200有点后悔了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-11-18 11:30
                      收起回复
                        请问楼主,发动机渗油吗,小弟正想入

来自Android客户端13楼2018-12-02 23:57
                        收起回复
                          楼主,你骑小飞也有一段时间了,感觉如何?

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2018-12-09 08:36
                          回复(5)