nogamenolife吧 关注:117,244贴子:1,655,134
  • 63回复贴,共1

空和白的确是生错世界了,最终再度挑战特图时,对等的赌注又是什

只看楼主收藏回复

空和白的确是生错世界了,最终再度挑战特图时,对等的赌注又是什么呢,空和白要付出的是十六枚种族之棋,特图要付出的又是什么呢,也许在空和白赢了特图后,他会将利库和休比的记忆“还给”(赠予)空和白,实现利库的遗愿吧。——最美好的假说

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-17 00:05回复
    我觉得对赌的应该是神之座,现在特图的地位真的很尴尬,按说坐在那位置上的应该是利库但是,因为他对自己的行为感到罪恶,而对获得星杯感到踌躇,便将星杯让给了特图,用小说里的话说这是赢了就跑的事,所以这次大概是要再赌上星杯,一决胜负(星王座返还?)

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-11-17 11:08
    收起回复
      希望这故事有个好结尾

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-11-17 11:17
        萌新求顶呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-11-17 21:49
          不,其实利库设定的条件是,不再牺牲任何人的结束大战,但是随着朱碧的牺牲条件已不攻自破,但是因为朱碧的心意,利库扭曲了自己的理念,强行将已拥有了灵魂(朱碧心灵碎片)的机铠种视为道具,进行终战布局,终战后利库其实是有机会接触到星杯的,但个人认为是潜意识的踌躇让他最终没有取得星杯,当然这是个人意见

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2018-11-18 02:04
          收起回复
            我觉得空白就算赢了特图应该也只会说:这种无聊的东西谁会要呀?!我们可不想成为像你这样无聊之神呀。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-11-18 22:13
            收起回复
              特图要赌的是星杯啊,别忘了这个游戏世界的起源,“能终结大战的某人,请把这个星杯交给他”,特图这六千年期间就是在等一个能“以共通的意志团结十六种族”的人,然后移交星杯。在“挑战唯一神”的条件被达成的时候,迪斯博德被设计出来的目的就已经达到了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-11-19 00:08
              收起回复
                看了这个帖子发现好多人喜欢脑补利库自主放弃星杯和人类种没资格拿

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-11-19 05:01
                收起回复
                  巴西人:笔给你

IP属地:中国香港来自手机贴吧9楼2018-11-19 23:42
                  收起回复
                    omo答案是158

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-18 11:14