神贴秀吧 关注:468贴子:9,475

#神贴秀#第134期滑稽征集贴吧黑话,玩点自己的“秘密暗语”

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-11-16 15:38回复
    今天的神贴秀属于你们!
    还记得本baby在贴吧发贴征集
    “贴吧黑话”吗?
    感谢捧场,现在拎几句
    出来给各位老哥品一品:

该词主要用于卖萌撒娇,后来发展出来一个嘤嘤怪

IP属地:浙江3楼2018-11-16 15:39

跟电视剧没关系。很多人问电视剧是什么,就有人说是我的兄弟叫顺溜之xxx(瞎讲),叫人是剧里的梗

IP属地:浙江4楼2018-11-16 15:40

反向嘲讽“**”的意思,说白了就是感觉这个人有点傻

IP属地:浙江5楼2018-11-16 15:40

问了就是傻子......

IP属地:浙江6楼2018-11-16 15:40

在这个吧也见到过,在别的吧也见到过:怎么哪里都能见到你

IP属地:浙江7楼2018-11-16 15:40

人类本质=复读机

IP属地:浙江8楼2018-11-16 15:41

字面意思!(跨吧搞你)

IP属地:浙江9楼2018-11-16 15:41

没有执照没有关注就不要来

IP属地:浙江10楼2018-11-16 15:41

(无法显示敏感内容)

IP属地:浙江11楼2018-11-16 15:41

赵明毅是化学吧过去的一个用户,先前拥有一个ID叫“超级理科生”,简称超理。
                      此人最擅长在自己不擅长的领域瞎扯出一些令人瞠目结舌、根本不存在的物质或理论,并且打死不认错,误导新人,因此被称为“锑”(元素符号为Sb)

IP属地:浙江12楼2018-11-16 15:42

源于百剑网3吧,指通过暧昧获得别人的礼物

IP属地:浙江13楼2018-11-16 15:42

源自图拉丁吧,拉丁≈零件

IP属地:浙江14楼2018-11-16 15:42

跑路=跑了

IP属地:浙江15楼2018-11-16 15:42

2009年7月16日,百度“魔兽世界”贴吧一个名为“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”的帖子,在短短五个小时被390617名网友浏览,并已有17028名网友跟帖回复

IP属地:浙江16楼2018-11-16 15:43