我爱实验and我是...吧 关注:761贴子:50,876

科学实验王43火山地形

只看楼主收藏回复

双十一买的今天到货了,从小学就喜欢实验王,现在大学啦

来自iPhone客户端1楼2018-11-15 18:57回复
    从第四集就喜欢瑞娜,太坦率了8这位少女

来自iPhone客户端2楼2018-11-15 19:00
    收起回复
      许大弘和林小倩莫名有爱!德国将vs韩国B

来自iPhone客户端3楼2018-11-15 19:03
        比起士元,更喜欢马克斯哦!坦率心细感觉会对npy很好,主要是坦率的孩子真滴可爱,这波站瑞娜和马克斯

来自iPhone客户端4楼2018-11-15 19:06
          许大弘正式出场了,觉得瑞娜和tom也有、配,嘻嘻,毕竟是瑞娜真爱粉!此外和印度阿迪也可以小小cp一下

来自iPhone客户端5楼2018-11-15 19:10
            这帮小学生~

来自iPhone客户端6楼2018-11-15 19:11
              林小倩和许大弘真的有戏哦,那小宇就么cp了~其实小宇和心怡也ok,士元就单身吧哈哈哈哈哈哈哈哈,但心怡也有可能抱得美男归,就像火影忍者吗诶.......但是丝毫不care他们,俺只要瑞娜幸福就好~

来自iPhone客户端7楼2018-11-15 19:14
                小学生真不得了啊~

来自iPhone客户端8楼2018-11-15 19:16
                  omg!马克斯真滴可爱啊!“但是比起她你应该更好奇下一场比赛的对手韩国B才对吧?”“不,我不在意。”这句无敌了!因为他只在意瑞娜啊!小学生太强了!马克斯太撩了!

来自iPhone客户端9楼2018-11-15 19:19
                    许大弘真的笑死哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端10楼2018-11-15 19:21
                      tom也很搞笑,一开始以为tom很高冷呢,没想到也是个逗b

来自iPhone客户端11楼2018-11-15 19:27
                        像马克斯这样的男生就是很懂瑞娜,瑞娜终于有人可以好好爱她了..哭辽

来自iPhone客户端12楼2018-11-15 19:29
                          高潮来了!马克斯真滴是!!太坦率了!就喜欢这种不遮遮掩掩的!喜欢了!

来自iPhone客户端13楼2018-11-15 19:31
                            林小倩和许大弘真的不发生什么吗哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2018-11-15 19:32
                              真心大爆发!其实士元说瑞娜是朋友已经证明了和瑞娜应该是不可能了,诶...想当年贼喜欢双江,士元和心怡总让我有种佐助和小樱的感觉...

来自iPhone客户端15楼2018-11-15 19:36
                              收起回复