处对象吧 关注:9,125,970贴子:963,671,755

往 后 余 生

只看楼主收藏回复

往 后 余 生

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-15 16:45回复
    想了很久标题 最后还是决定用往后余生吧 愿往后余生全是你

IP属地:广东2楼2018-11-15 16:48
    收起回复
      在处吧开这个帖子 是因为我们是在这个吧相识 有没有人看也就无所谓了 就是想记录下跟你的点滴

IP属地:广东3楼2018-11-15 16:50

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-11-15 16:51
        收起回复
          14年接触的贴吧 一开始就是玩的处吧 断断续续混了四五年 在这也处到过几个对象吧 但都是玩玩就散了 也没想过会在这里遇见什么真爱 直至遇见你

IP属地:广东5楼2018-11-15 16:55
            与你相识 就像你说的是缘分吧 说来也奇妙 因为我们的id 所以有了后续

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-11-15 17:01
            收起回复

来自Android客户端7楼2018-11-15 17:02
              收起回复
                祝福

来自iPhone客户端8楼2018-11-15 17:03
                收起回复
                  我已经很久不在这个吧出现了 10.12那晚就是无聊来看看 就看到你发了帖 因为id相似 我就进去了

IP属地:广东9楼2018-11-15 17:04
                  收起回复
                    翻了一遍你的帖子 看到吧里很多女孩子跟你要联系方式你都没给 就感觉挺好的这个男孩

IP属地:广东10楼2018-11-15 17:05
                      加油

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-15 17:05
                      收起回复
                        然后我就在你帖子留言我们id很像 本来我是想跟你要vx的 但看你拒绝这么多人 老子也要脸面 就算了

IP属地:广东12楼2018-11-15 17:06
                          但没想过你会自己来主动问我微信 还是私聊 真的不要脸哈哈 就这样 我们成了微信好友

IP属地:广东13楼2018-11-15 17:06
                            加了微信之后就聊了一两天就没聊了

IP属地:广东14楼2018-11-15 17:07
                              我也是不主动的人 懒得主动 就觉得以前遇到的那些都是我太主动了没啥好下场 而且 那时候的我也没有谈恋爱的想法

IP属地:广东15楼2018-11-15 17:08