北京国安吧 关注:3,328,533贴子:135,360,461

买了个360元的,我这回能说对号入座吗?

只看楼主收藏回复

选了个还不错的座位,能说对号入座吗?哈哈,毕竟花了这个钱啊

IP属地:北京1楼2018-11-15 10:31回复
    能对号吗?去晚了能不能上看台都两说呢 肯定全是串台的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-11-15 10:36
    收起回复
      先来后到,对什么号啊,都是自家兄弟!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-11-15 10:51
      收起回复
        早来就能坐到自己座位

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-11-15 11:05
          有个座就不赖了,去晚了站着看

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-11-15 11:07
            连车条都没有要什么自行车

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2018-11-15 11:20
              对号?哥们一看就不是老北京。我们老北京不讲究对号入座,我们是看谁胳膊根儿粗

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-11-15 11:35
              收起回复
                我反正无所谓,哪儿空着去哪就行了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-11-15 13:01
                  七上五年了,自己那好位置没坐过

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2018-11-16 08:34
                    我一般都不对,只要不让我坐在大柱子后边就行,这种比赛要不买超贵的票上主席台可以近距离看球员,否则同一个看台做哪里都差不多。

IP属地:北京13楼2018-11-21 15:15
                      不对号是传统 对号是规矩~客气和人说一声应该没有厚着脸皮占着的吧

IP属地:北京14楼2018-11-21 15:26
                        您懂什么是传统么

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-11-21 15:53
                          前两天还有个用小号儿撺掇串看台的呢!问他能要点脸吗?人家说了:不要脸的多了!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-11-21 16:11