崖柏毛料吧 关注:193,840贴子:258,851
  • 23回复贴,共1

这个是崖柏吗?卖家说是崖柏,这是崖柏什么料?10斤左右值多少

只看楼主收藏回复

这个是崖柏吗?卖家说是崖柏,这是崖柏什么料?10斤左右值多少钱

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-14 13:27回复
    基本上不是,崖柏陈化也有好坏,还有产地,价格相差有点大。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-14 13:50
    收起回复
      个人认为是不是没啥太大价值,没问题。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-11-14 14:58
      回复(8)
        拍一下切口

来自Android客户端4楼2018-11-15 10:35
        收起回复
          超不过20

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-11-17 06:58
            笔筒料,看皮很明显是陈化,崖柏基本确定。谁家有陈化土柏?我想见识一下,那不扯蛋吗?土柏可能陈化几百年吗?谁家有这样20块的,你家有多少?虽然不知道商家是哪个,看到这种**的说法,***恶心,不懂可以闭会嘴,好不?

来自Android客户端6楼2018-11-17 16:38
              不懂不要装懂,土柏坡柏都有陈化料,是人就好好说人话,注意言辞。。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-17 18:48
                陈化环境好的陈化料,100年足够了,几百年,有的料已经糟烂了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-17 18:51
                  我是罪人啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-11-17 19:02
                  收起回复
                    可以做个高跟鞋

来自Android客户端11楼2018-11-22 12:09
                    收起回复