梦幻诛仙吧 关注:195,835贴子:6,256,268
  • 13回复贴,共1

你们爱故事,还是爱诛仙

只看楼主收藏回复

其实我比较喜欢张小凡的故事我才喜欢诛仙的,那种动人心玄,痛彻心扉,为了自己爱的人奋不顾身,勇往直前,男同胞们,你们有过那种为了爱情可以不顾一切的经历么。女生们有没有一个男孩可以为了你,奋不顾身,你缺还很深爱的那

1楼2018-11-14 01:32回复
    不知道你们有没有为了一个人奋不顾身过

2楼2018-11-14 01:38
      不知道你们爱的诛仙是什么样的

3楼2018-11-14 01:39
        玩诛仙也好,梦猪也好,我初衷只是为了游戏里找到复活碧瑶的方法。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-11-14 05:22
          集結小伙伴兒啦!無量109

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-11-14 08:29
            玩诛仙也好,梦猪也好,我初衷只是为了游戏里找到复活碧瑶的方法。

来自Android客户端7楼2018-11-14 08:47
            收起回复
              最后必要复活了吗

8楼2018-11-14 09:15

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-14 09:27
                  这游戏没5开。。就慢慢玩啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-14 10:55

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-14 10:59
                      其实我比较喜欢张小凡的故事我才喜欢诛仙的,那种动人心玄,痛彻心扉,为了自己爱的人奋不顾身,勇往直前,男同胞们,你们有过那种为了爱情可以不顾一切的经历么。女生们有没有一个男孩可以为了你,奋不顾身,你缺还很深爱的那

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-18 12:35