失落的方舟吧 关注:144,464贴子:2,022,330
  • 7回复贴,共1

进吧后的各个事件回顾

只看楼主收藏回复

众所周知,这款游戏此前虽然倍受关注,但因为均在韩国进行内部测试,所以试水的国人并不多,伴随着公测的开启,这个吧才算是真正热闹起来。第一波热点应该是保号与普号,在这其中可谓是形形色色的各种人物都出现了,大家懂的自然懂;第二波则是加速器之争,也算是见证了两大加速器的各种营销手法;第三波则是开服后的加速器爆表事件;第四波则是现在的封号。
玩一个游戏,都没有这形形色色的事件精彩,充满了赤裸裸的利益纠葛,无间道式的博弈、落井下石、同归于尽、卧底、小号……所有的背后,其实就是一个字——钱!
不要都怪韩国人,国人自身的素质实在令自己都寒心。懂韩语的自己可以看看韩国论坛上人家是怎么评价的。

IP属地:上海1楼2018-11-12 17:00回复
    游戏圈,就是这样
    保持自己玩游戏的初心不变就好
    take is easy 放轻松去体验游戏
    不管是不是利益相关,希望每个人都能够有自己的判断力
    这里是游戏圈,我们最终的目的是体验游戏

IP属地:广东2楼2018-11-12 17:07
      素质不过关呗。自以为是的国人大把大把的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-12 17:11
        封号我只能说活该了- -一开始我是觉得乱风
        封 后来我在野外真的碰到了工作室集群....全tm拼音加数字 我自己都觉得丢脸

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-11-12 17:12
        收起回复
          正常你觉得只是玩个游戏至于嘛,是的对于我等普通玩家确实如此。
          但一旦牵涉到外服,加速器和账号验证的利润可是相当可观的,一旦和钱打交道什么恶心的事情都见怪不怪了。
          不要动不动扯素质,就当看戏就是了,严以律己,宽以待人。

IP属地:上海5楼2018-11-12 17:12
            兄弟,开服前还撕过汉化呢。你少说了一件事。可以预见的就是过两天主播们会互撕的了

IP属地:广东6楼2018-11-12 17:26