switch吧 关注:1,235,789贴子:12,853,049

有没有一起预定的老哥,好担心着一作会崩掉还有就是真的好贵啊

只看楼主收藏回复

有没有一起预定的老哥,好担心着一作会崩掉
还有就是真的好贵啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-11-12 15:34回复
    我也买了,不过看了网上别人试玩两小时。。。感觉好无聊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-12 15:38
    收起回复
      等明年正统续作了

来自Android客户端3楼2018-11-12 15:50
      回复(5)
        感觉游戏里要素缺失的有点多

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-11-12 15:53
        收起回复
          喜欢就买不喜欢退款呗

来自iPhone客户端5楼2018-11-12 16:02
          收起回复
            看了试玩之后退了,

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-11-12 16:03
            收起回复
              已经预定了

IP属地:重庆7楼2018-11-12 16:24
                电子的6500日元,实体卡已经很便宜了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2018-11-12 16:30
                  信仰啊 16号开始大检查啊 没有买的通通永久封禁

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-11-12 17:36
                    小时候玩得最久的是口袋妖怪金,3ds上玩了太阳,这个是貌似是初代黄的复刻,要玩得爽还是等明年新作

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-11-12 17:46
                    收起回复
                      这还贵么 现在游戏卡带差不多都这个价吧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-11-12 17:48
                      收起回复
                        15号在考虑 预定那里 等一下看看数字版先还是实体版先

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-11-12 17:52
                        收起回复
                          不香就二手出了回血呗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-11-12 18:13
                            我前几天买暗黑3 比这个还贵 我感觉暗黑我被坑了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-11-12 18:21
                            收起回复
                              等降价了,这价格不适合版本收集党。

IP属地:吉林来自手机贴吧15楼2018-11-12 18:34