进击的巨人分析吧 关注:82,939贴子:578,527

【情報】進擊的巨人故事要進入最終章

只看楼主收藏回复

看到WB後轉一轉,消息來自日本電視節目的推特的節目預告

1楼2018-11-12 00:25回复
    节目组的文案……

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-11-12 00:27
      聽了一聽,預告有點叫了「真的嗎?」不過應該也沒差吧
      節目網站寫了一些內容,諫山說「不知道自己的漫畫為什麼能大賣」
      節目說看到「進擊的巨人」的最後草稿(ラストネーム,name我不是太肯定…反正正稿前的東)

3楼2018-11-12 00:29
      收起回复
        没有巨人感觉灵魂都空了一半

IP属地:英国来自Android客户端4楼2018-11-12 00:29
        收起回复
          创:我至今不明白我的漫画为什么卖的出去

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-11-12 00:29
          收起回复
            確實有點感覺之前編輯說的消息是這個
            不過諫山和編輯以前也說過類似的話
            今次說畫了最後草稿…有點謎的感覺…
            大地惡魔之類是怎麼交代啊…

8楼2018-11-12 00:39
            回复(2)
              后来改口说要连载120话,不过他也说了想的东西画到纸上就是会比想象的多,估计大概也就是125至130左右了吧

IP属地:英国来自Android客户端9楼2018-11-12 00:43
                看到现在觉得故事已经很完整了,也没留大坑,希望能想出一个好的结局~

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-11-12 00:51
                  之前不是说24-25卷完结吗

IP属地:河南11楼2018-11-12 00:57
                  收起回复
                    希望谏山画慢点,处理好节奏就行,世界观扩大之后有更多细节设定需要处理了。
                    感觉全部交代完130差口气,140+刚好凑两季动画

IP属地:浙江12楼2018-11-12 01:01
                    收起回复
                      忘了說,推上說節目正式在18號日本時間晚上11時播

13楼2018-11-12 01:04
                        为什么都没人关注这句 已经决定拍好莱坞电影版

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-11-12 09:37
                        收起回复
                          真的吗真的吗真的吗真的吗假的吧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-11-12 09:46
                          收起回复