偷星九月天三四校...吧 关注:13,212贴子:899,237

【11.11】谈谈那些年让我抓狂的小说片段

只看楼主收藏回复

【11.11】谈谈那些年让我抓狂的小说片段

来自Android客户端1楼2018-11-11 17:52回复
      *非原创内容会注明出处,侵权就删
      *欢迎指正错误,但是请您别撕亦别喷
      *不是批判小说写的多离谱多不切实际,本意绝不是嘲笑各种小说
      *这里小透明阿雨,很高兴认识你

来自Android客户端2楼2018-11-11 17:53
        我发现识得文字真的是三生有幸,不然别人在骂你诅咒你早点死,你都不知道,更可怕的是你一脸懵逼地笑着说好.
        看见没,这就是不懂装懂地下场.
        切记,切记.
        好,现在我们来举例说明文字的重要性.
        女主是名不经传的江湖小盗贼,在一次夜晚偷盗中受了重伤,被男主所救.
        女主几天后悠悠转醒,男主给女主喂下汤汤药药,随口问到女主姓甚名谁.家住何方.
        女主摇头,说她从小无父无母,四处漂泊,偷盗为生,不知道自己的名字.
        男主一愣,又释然一笑说.你在夜晚受伤,被我所救.我便给你取个名字叫夜殇,可好?
        “夜,殇.”女主细声呢喃,眼里有些许动容,“谢谢你.”
        苍天呐!
        殇(shang)这个字有两个意思:
        1.未成年而死.
        2.为国战死者.
        女主,保重.

来自Android客户端3楼2018-11-11 17:55
      收起回复
        upup
        话说你多久改名叫阿雨了
        管他的反正你就是我的雨❤️

来自iPhone客户端4楼2018-11-11 22:55
        收起回复
          666还有姓殇的皇族呢,殇的意思是...皇子死亡???

来自手机贴吧5楼2018-11-14 20:17
          收起回复
            好吧我的华为字体差点把阿雨看成柯南/捂脸

来自手机贴吧6楼2018-11-14 20:18
            收起回复
              话说我小学写小说时贼喜欢给男主的名字安个殇

来自iPhone客户端7楼2018-11-17 23:03
              收起回复
                审核

来自Android客户端8楼2018-11-18 10:44
                  加油哦

来自Android客户端9楼2018-11-18 12:04
                  收起回复

10楼2018-11-19 20:04
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端11楼2019-01-03 10:54
                        回来诈尸.
                        1.
                          大结局:
                          月考将至
                          林青山潜心修炼
                          但因为身体缘故
                          越是修炼
                          他的身体就越胖
                          最后
                          活活胖死了
                        2.
                          程常棣一直枯坐着,没再唤人进屋,直到子夜时分。内院传出消息,夫人产下一男,母女平安。
                        3.
                        在提到她的一霎那,他的眼神忽然变得温柔,忽然又变回冷酷,看向我时,眼神忽然又变得温柔,忽然又变得冷酷:“快走吧!”想了想,他的眼神又变回温柔。
                        羊癫疯吧,不要放弃治疗。
                        4.
                          孩子,让你受苦了,我是上帝,你是我和女娲创造出来的。你体内有着恶魔,天使,人鱼公主,女娲,仙女的功力。
                          孩子,你可能是个杂交水稻。
                        5.
                          女生发话了,又甜又糯的声音传了出来:“大家好,我叫绿萝紫雪梦妍颜.R.粉嘉蔷薇雪意你们可以叫我雪儿或雪意公主殿下,我3岁读小学,四岁读初中,8岁时完成了所有学业,精通68种语言,还有,我开心时头发是卷的,不开心时时直的,我开心时还会下起樱花雨哦,不开心时会下玫瑰雨。
                          ……是时候该考虑换圈名的事了。
                        6.
                          他们看到这么美的我,眼珠一颗一颗从眼眶里掉了下来
                          亮瞎了他们的眼。
                        7.
                          十四阿哥抬起我的脸,在额头上吻住了我的嘴唇。
                        孩子,地球已经容不下你了。
                        8.
                          我可以用我七彩的眸子折射出七彩的光芒,光芒含有紫外线、红外线、扫描仪、透视镜、读心设置,我刚出生下就有的能力,但这并不算什么。

来自Android客户端12楼2019-01-24 21:10
                          请大家帮四月投票,在第114名!

来自手机贴吧13楼2019-01-24 22:21
                            我还是对这些文案下手了
                              成人礼当晚,他拿出了结婚证,才发现照顾……
                            【原文案】——
                            十八岁以前,聂相思是战廷深的宝在战家横行霸道,耀武扬威。十八岁生日,聂相思把心仪的男生带到战廷深面前,羞涩的介绍道:“三叔,他是陆兆年,我男朋友”,结果……
                              聂相思:战廷深,我要告你!
                              战廷深:我跟我自己的妻子在一起,谁敢有异议?
                              还不快叫老公?
                              【改编后】——
                              十八岁以前,聂四月是战三月的宝在战家横行霸道,耀武扬威。十八岁生日,聂四月把心仪的男生带到战三月面前,羞涩的介绍道:“三叔,他是陆兆年,我男朋友”,结果……
                              四月:战三月,我要告你!
                              三月:我跟我自己的妻子在一起,谁敢有异议?
                              还不快叫老公?
                              她替妹出嫁年尽百的老头!成亲当晚才发现是多么帅气威猛的大人物
                              【原文案】——
                              继姐:“你替我嫁了,就算是还了我们家养你的恩情了。”
                              简然:“为了爸爸,我可以嫁给那个残疾人,从此我与简家一刀两断。”
                              简然受继姐威胁嫁给双腿残疾的男人,新婚之夜才发现这个男人长相绝美。
                              简然:“你不是残疾吗?”
                              男人邪魅一笑:“那是对外人。”
                              她替妹出嫁年尽百的老头!成亲当晚才发现是多么帅气威猛的大人物
                              【改编后】——
                              继姐:“你替我嫁了,就算是还了我们家养你的恩情了。”
                              四月:“为了爸爸,我可以嫁给那个残疾人,从此我与简家一刀两断。”
                              四月受继姐威胁嫁给双腿残疾的男人,新婚之夜才发现这个男人长相绝美。
                              四月:“你不是残疾吗?”
                              三月邪魅一笑:“那是对外人。”
                              婚礼上被新郎抛弃,新娘竟当场撂狠话改嫁:谁娶我,我就嫁!结果:她成了原新郎的……
                              【原文案】——
                              婚礼上被新郎抛弃,新娘竟当场撂狠话改嫁:“谁娶我,我就嫁。”
                            “我娶。”万万没想到,站起的人竟是原新郎的哥哥……
                              “今天谁在这里娶我,我就嫁!”
                              “我娶!”
                              婚礼上被新郎抛弃,新娘竟当场撂狠话改嫁:谁娶我,我就嫁!结果:她成了原新郎的……
                              【改编后】——
                              四月:“今天谁在这里娶我,我就嫁!”
                              三月:“我娶!”
                              婚礼上被新郎抛弃,新娘竟当场撂狠话改嫁:“谁娶我,我就嫁。”
                            “我娶。”万万没想到,站起的人竟是原新郎的哥哥……

来自Android客户端16楼2019-01-31 23:24
                              dd阿雨真可怕

来自Android客户端18楼2019-02-16 12:10
                              收起回复