口臭吧 关注:113,184贴子:901,962
  • 38回复贴,共1

家里又来人给我说亲事了

只看楼主收藏回复

家里又来人给我说亲事了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-11 17:16回复
    可怜

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-11-13 21:32
      哎。你哪的呀。。。

来自Android客户端7楼2018-11-13 23:55
      收起回复
        楼主你好,我是88年的,大学毕业,请问可以加个微信吗?

来自Android客户端8楼2018-11-14 10:54
          我VX 15739233717我不是骗子希望能加一下

来自Android客户端9楼2018-11-14 11:19
            我也没结婚33了,就因为这病,想找个女朋友,可惜怕呗拒绝15810552824

来自手机贴吧19楼2018-11-20 14:01
            收起回复
              姐,看开些……我比你的情况严重多了,已经到了“扰民”的地步……虽然每天宅在家里玩梦幻赚钱,但每个月都能给家里四五千的补贴,这样就挺好的了,不过最近老是出现幻听,一听到有人说话就总感觉他们在议论我……

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-12-01 16:07
              收起回复
                我也严重口臭嫁人了,但祸害了男方,班不敢上,孩子也不敢生,全都因为口臭,每次看见有人自杀死亡,我第一反应是羡慕死者的勇气,心想着要是我自己该多好,咱想法一毛一样,心如死灰,我每天就呆出租房内躺尸,不知何时是个头,我下水管道上吊过,窗帘上吊过,想用馒头壹死自己,都不行,怎么办呀

来自Android客户端25楼2019-03-02 16:27
                收起回复
                  所以你到底是男的还是女的啊?看了这么多,感觉你说的好乱

IP属地:上海来自Android客户端27楼2020-05-03 07:28