jiranee吧 关注:2,698贴子:33,556
  • 13回复贴,共1

jiranee『其他』花了五天时间看完了爱妻

只看楼主收藏回复

啊~!!!我刚入坑的新萌啊,刚下定决心要粉这对cp的,然而好不容易找到这个吧,却没想到结局是这样的??? 还想说回头再追名门绅士的,好心塞,好扎心 这对真的好般配,好喜欢他们,他们就像王子公主一样,可是为啥啊心痛2018啊我不管我不管,只要男未婚女未嫁一切都皆有可能(自我安慰中)。。。未来的几天我要在心塞中度过了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-11-11 13:55回复
    我早已泪目😭😭

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-11-11 13:56
      喜欢这么多泰星cp,没一对是成的我就是被虐型的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-11-11 14:07
      收起回复
        像tik&aff、pan&vee、new&mai加上吧里的这一对,特么没一对是成的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-11-11 14:11
          胖子是真喜欢贝拉,缘分太浅

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-11-11 20:32
          收起回复
            我也是,刚入坑啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-11-12 15:10
            收起回复
              没事,不一定非要在一起才是幸福呀,换一种想法,偶尔我想起的时候感觉甜甜的也很好啊

来自Android客户端7楼2019-02-09 10:54
                看了名门入坑很深,爱妻屯着还没看

来自iPhone客户端8楼2020-06-26 20:21
                  2023入坑的我

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-05-15 17:22