耳机吧 关注:2,794,516贴子:58,327,333

最近很多fw002的贴子,那么我来水一水同为木振膜的sw02

只看楼主收藏回复

挺长一段时间没有关注过耳机的事了,最近上贴吧瞅瞅,看到好多开箱fw002的,查了一下,震惊了,fw002都掉到千元左右了,我记得小半年前还是要1500+的欸(不知有没记错…)
我记得半年前我对木振膜产生兴趣的时候,最先也是在fw001/002/003里面看,然后因为003不可换线、001又比002更贵了些,所以主要看好的也是002
然而我转念一想,我已经有足够多条的塞子了,却还没有一只真正称心如意的大耳。于是在看了一堆毒文之后手一滑盲狙了sw02,没错就是盲狙,我盲狙我自豪

IP属地:广东1楼2018-11-11 10:34回复
    快水!我急着看呢

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-11-11 10:37
      这是木震膜做成大耳的试水作品,貌似风评也都一般般而已。。。。

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-11-11 10:43
      收起回复
        既然是水,那就言简意赅好了。
        40mm木振膜,105dB/1mW,56Ω。前端aune m2pro+b1s,或直接怼电脑。
        外观:
        木质的后壳还是很大气很漂亮的。耳罩也很柔软舒服。耳机线是有一层编织布的包裹的,不怕缠绕。

音质:
        我最满意最欢喜的一点是,sw02的人声是醇厚温暖的,并且同时还真实、耐听。对比起我之前的铁三角某著名耳机的妖艳调音,sw02的人声真的自然很多,很温暖,很舒服。
        地外科技的解析力是毫无疑问诚意十足的。低频量对我来说刚好。声场意外地带有一点堂音的感觉。
        整体听感是真的舒服,不知道怎么专业形容,总而言之是温润的耐听的。

IP属地:广东4楼2018-11-11 10:43
        收起回复
          老实说,我没有用基友的好设备对比过,也不知道算不算推好了,但插aune至少还是感受得出比手机直推要更好听的,声场更放得开,人声也更清晰。

IP属地:广东5楼2018-11-11 10:46
            那么接下来顺便水一下另一条jvc塞子

500-收的。老物。曾经的三单元动圈旗舰fxz100。只有16Ω,但灵敏度只有96dB/1mW,总而言之就是不好推。
            声音…低频超劲!用手机随便直推一下都觉得很劲!因为太劲了所以高频中频什么的就懒得评论了反正在澎湃的低频的遮掩下都显得比较次要了!
            好,水完。
            淘米煮饭去=。=

IP属地:广东6楼2018-11-11 10:57
              话说靠签到升上来7级(而且也只有7级)的咸鱼发的贴子真的没人看欸

IP属地:广东7楼2018-11-11 11:02
                暖贴

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-11-11 11:13
                  木振膜解析垃圾 糊成一团

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-11-11 11:34
                  收起回复
                    暖贴

IP属地:江苏10楼2018-11-11 13:31
                      等002到了 看看到底糊不糊 闷不闷

IP属地:陕西11楼2018-11-11 14:12
                      收起回复
                        幫水

IP属地:中国香港12楼2018-11-11 15:09
                          我买002花了2199

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-11-11 16:51
                          收起回复
                            大佬,今天我刚喜欢上木腔耳机。。但是买不起这种价格的哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-11-11 17:14
                            收起回复
                              是索尼z7那种风格吗?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-11-11 17:35
                              收起回复