长白山吧 关注:39,465贴子:278,846
  • 20回复贴,共1

西坡天气原因暂时封闭。千里迢迢来长白山,现在在长白山西坡游客

只看楼主收藏回复

西坡天气原因暂时封闭。
千里迢迢来长白山,现在在长白山西坡游客服务中心,广播说因为上山降雪延缓售票,具体售票时间待通知,我正在服务中心等待中。建议要来西坡的先打客服电话问问,我刚才问了西坡客服电话告诉大家:0439/6331900。
另外说一说西坡游客服务中心的工作人员非常礼貌热情,态度很好,让我还没去长白山已经感觉很舒服了。
1路公交在换乘中心站下车按指示牌走几分钟就到西坡游客服务中心。

来自Android客户端1楼2018-11-11 08:34回复
    时间是11.11早上八点半。

来自Android客户端2楼2018-11-11 08:35
      真担心今天一天都不会开放。

来自Android客户端3楼2018-11-11 08:38
        今天气温如何,有降雪吗

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-11-11 09:46
        收起回复
          已经开始卖车票了,但是只能坐车到大峡谷,到天池还需要等通知,坐摆渡车进山一路上全是白雪皑皑的森林,非常美

来自Android客户端6楼2018-11-11 10:38
            第一次来长白山就看到了天池全貌,我觉得我好幸运。

来自Android客户端8楼2018-11-11 21:51
            收起回复
              冬天的长白山太美了,银装素裹,白雪皑皑。
              坐摆渡车进山一路上美景简直太美了,可惜没坐到好位置。告诉大家坐摆渡车一定要坐司机都副驾驶座,那个座位不管进山出山都是看风景拍照录视频黄金位置。
              我今天就没坐到那个位置,主要我太心急,下一趟车几分钟就来了我都没等等。

来自Android客户端9楼2018-11-11 21:56
                来之前看到过好多说长白山坑人宰人,我想说我今天没有遇到任何不开心的事。长白山西坡的工作人员和司机,每一个都礼貌热情,态度真的非常好。我走遍中国大江南北,景点去过千万,像长白山西坡景区态度这么好的景区说真的在我的印象中没几个,我不知道那些说坑人宰人的体验从后而来。可能现在是淡季吧。也可能是我还没去过北坡和南坡所以言之过早。看天池那个观景平台非常小,同时容得下最多十来个人,难怪有人说夏天天池那个石头拍照要三十块钱,想象一下要是不用这种方法控制人,都往那挤真的可能把护栏挤掉一堆人掉天池下去。

来自Android客户端10楼2018-11-11 22:02
                  长白山现在不收门票只收车费,西坡从池西游客服务中心车票是109。从山脚下那个地方坐车到话是85。不过山脚下不通公交,打的到那里还不如在池西坐车划算。

来自Android客户端11楼2018-11-11 22:05
                  收起回复
                    楼主,西坡是机场这边吗?你坐飞机过去的吗

来自Android客户端12楼2018-11-12 06:45
                    收起回复
                      好帖子,加精鼓励

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-11-19 12:07