火影忍者手游吧 关注:1,861,550贴子:53,905,960

我实在受不了佐井的开局大了,根本没法玩啊,我让你佐井嘚瑟

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-11-11 01:24回复
    通灵顶就可以了。

来自Android客户端2楼2018-11-11 01:43
    回复(8)
      对面二柱子鬼才连招

IP属地:北京3楼2018-11-11 01:44
      收起回复
        佐井配山椒鱼 鹰佐配扦插 果然是上忍水平(其实顶多中忍)

来自Android客户端4楼2018-11-11 02:11
        收起回复
          鹰佐二技能可以穿走

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-11-11 02:12
            看到红色佐助出技能,笑出声

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-11-11 04:09
            收起回复
              对面二助子连招鬼才

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-11-12 23:52
                用密卷顶也可以的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-11-12 23:55
                  开局往下方走到中场,大招预备开出来点密卷

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-11-12 23:56
                    看见他就能替身,知道吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-11-12 23:57
                    收起回复
                      带查克拉的佐井不一定是傻子,但开局放大的佐井一定是傻子。。。离的近能替离的远能顶,接下来就是让人白连一整套甚至白送穿三。

11楼2018-11-13 00:01
                        整体给我的感觉就是对面真的是个傻子。。。

12楼2018-11-13 00:05
                          秘卷就可以顶掉了查克拉佐井就欺负一下小萌新了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-11-13 06:20
                          收起回复
                            只要我一时兴起 足以被八尾吊打起来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-11-13 16:11