诡秘之主吧 关注:237,439贴子:4,752,648

不是说非凡特性守恒吗?

只看楼主收藏回复

那克总死了到底有没有非凡特性析出?
以后文来看,当然是没有析出的。可是这样一来女神教会为啥一点儿都没有怀疑?

1楼2018-11-09 15:25回复
    认为被因斯拿走了啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-09 15:27
      因为他们认为是因斯赞格威尔拿走的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-09 15:28
        都认为被因斯·赞格威尔拿走了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-11-09 15:28
          如果说女神教会以为是因斯拿走的,那么因斯自己应该很清楚没拿啊,为什么就不注意这一点了呢?

5楼2018-11-09 15:35
          收起回复
            何不关注一下呢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-11-09 15:51
              没有

来自Android客户端7楼2018-11-09 15:51

来自iPhone客户端8楼2018-11-09 16:33
                  以为被凶手拿走了呗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-09 16:40
                    因斯没打算拿,教会以为因斯拿了。反正又不可能对质

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-09 16:48
                      他(伦纳德)偶尔会闪过一些疑惑,那就是“凶手”为什么只拿走了克莱恩的非凡特性,而留下了队长邓恩.史密斯的。——第一卷第二百一十一章

IP属地:山东12楼2018-11-09 17:15

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-11-09 17:24
                          我在想另一个问题,既然非凡特性守恒,那吸血鬼种族数量是不是不会增加

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-11-09 17:43
                          收起回复
                            居然看到了女足大掌柜!

IP属地:上海15楼2018-11-09 17:46
                            收起回复
                              外卖部大掌柜啊

来自手机贴吧16楼2018-11-09 18:16