p2p理财吧 关注:136,036贴子:810,632
  • 14回复贴,共1

夸克金融雷得莫名其妙

只看楼主收藏回复

许多平台雷了,经侦都不轻易立案,夸克金融居然在没雷的情况下,被上海经侦主动立案。股东间举报伤及无辜出借人。至今疑点重重,一是为什么不压实戈壁创投、大长江、香港环球信贷上市公司的股东连带责任,避而不谈股东责任,在掩盖什么吗?二是夸克旗下的有3个平台,其中夸克优富线下理财造成窟窿,处理夸克优富就是了,为什么要连累才米公社和暖心贷等旗下其他平台运行呢?三是这么多官员为其站台,还参加开业剪彩,纪委监委怎么不去查查呢?

1楼2018-11-08 23:09回复
    顶顶,让更多人看到

来自iPhone客户端2楼2018-11-09 07:27
      是的,看到真理了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-01 22:13
        妈的 北京点滴身边跑路一点消息都没了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-03-04 21:04
          夸克金融是目前我见过处理的最好的 钱都慢慢回来了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-04-05 21:34
          收起回复
            夸克是我见过处理方式最好了的了,你们当地官员算是良心未泯吧,看看我们团贷现在一个套路,公安主动立案,雷的莫名其妙

来自Android客户端16楼2019-04-27 18:24

来自iPhone客户端17楼2019-07-27 12:32
                订,出借人的钱什么时候能回来

来自iPhone客户端18楼2019-12-04 22:49
                  夸客金融在若干年前啊,我曾经投递过他的简历,但是当时的人事人员在给我通电话的时候说话态度是非常差的,当时他让我呃去面试,我问她公司做什么的,她就问我你的客户有多少资产?然后我就跟他聊了一下,我觉得不太合适,之后他马上反应就说不合适,问我这么多干嘛啊?我就不想理他,就挂了电话了,他后来又给我打过来电话啊,问我你不来问我这么多干嘛?我就说你素质太差,我不想跟你说话。我就觉得这个人是人员素质特别差。我就没有再理他啊!正规公司人员从来没有遇到过这么素质这么差的人。嗯,我当时我就感觉这个公司的不是很正规。就没有再理他。所以。啊,无论是找工作还是投资先要看一下工作人员的素质,如果工作人员,这个素质很差啊,你要就要小心一点,正规的公司不会雇佣这种素质这么差的工作人员。

来自Android客户端20楼2020-04-23 17:30
                  收起回复
                    太原的夸克金融。

来自Android客户端21楼2020-04-23 17:30
                      这家公司现在还在吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2022-06-02 08:43
                        我朋友之前不知道夸克出了事,疯狂投资理财,现在钱取不出来了怎么办?

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2022-06-02 08:44