进击的巨人分析吧 关注:82,951贴子:578,567
  • 44回复贴,共1

【公告】本吧第三回招募小吧

只看楼主收藏回复

招募小吧的人數:3至4名
話先說在前,我自己沒熱情管理了,我和灼羽大吧的位都是放著(因為百度沒大吧,小吧也會全清),可以讓出來,而大吧還有一個空位,只是很難申請,若果有意申請大吧的朋友請看這貼:https://tieba.baidu.com/p/5881828112
小吧只需要大吧批準便可以,功能只有封一天和刪貼
今次招募不會先到先得,看積極性優先
想申請的人麻煩先寫一下自己能有多少時間看貼吧,對這個吧的理解和見解等等…

1楼2018-11-08 20:52回复
    我在打機很忙…
    這些日子日間在公司工作也比較忙…
    _(:з」∠)_

2楼2018-11-08 20:54
    收起回复
      只想删帖不想截图留恋…啊不,留证
      所以这个任务还是交给其他热心的吧友好了_(´ཀ`」 ∠)__

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-11-08 21:48
      收起回复
        最近都不想来了,这吧被一些低质量“分析”帖搞得乌烟瘴气的

IP属地:山东4楼2018-11-08 22:59
        收起回复
          都第三回了哦...那我下个月尽量多往隔壁主吧分一下流?

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2018-11-08 23:46
          收起回复
            小吧不需要乱七八糟认证?虽然略心动…就是删帖要截图真的好麻烦…

来自iPhone客户端6楼2018-11-09 00:08
            收起回复
              申请小吧有什么要求吗,发帖次数什么的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-11-09 07:43
              回复(16)
                澳門人瑟瑟發抖 沒有大陸手機號

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端9楼2018-11-09 07:54
                收起回复
                  我推荐8楼的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2018-11-09 11:44
                  收起回复
                    假期还能看看,开学了的话可能连更新都来不及看,再加上自己有汉化组字幕组的活,明明是说上来顶一下等大吧真的上来之后跑路的,结果发现根本没有什么新大吧【。】

IP属地:北京12楼2018-11-11 03:51
                    收起回复
                      歪一下 如果不对劲吧主可以删了 这几个月分析吧让人戳进来都心累 打着分析剧情分析角色的口号实则内涵角色的帖子到底要延续到啥时候

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-11-11 08:54
                      收起回复