儒道至圣吧 关注:120,145贴子:2,407,893

我似乎找到四角黑蛇是祖龙的证据了

只看楼主收藏回复

分别在以下的几章找到了这么几句话
第625章 妖圣令!
当然!本龙可是博览群书的博学之龙、学问之龙……当然,比你差点,但知道的万界秘史可不比你少,毕竟我们龙族是最古老的种族。”
“不是帝族吗?”方运问。
敖煌目光慌乱,道:“反正祖龙和帝族生活在同一个时代,不过不说这个,说现在!对了,你以后小心雷家。万一被雷家抓到什么把柄,我们东海龙宫还好,其他三海龙宫绝对会配合雷家,与你断绝关系
第873章 工家新时代
方运道:“你们连祖龙的名字都弄不清,怎会知道当年叫龙皇?”
“祖龙他老人家不说自己名字,我们上哪儿知道去?祖龙是天地之灵所化,没有名字很正常!”
第2803章 朋友
四脚黑蛇似乎被“小可爱”三个字打动,一对乌溜溜的眼珠中有流光闪烁,随后唉声叹气道:“我不知道啊,我虽然吹牛说我是开天辟地第一神灵,但被打多了就不敢说了。我真惨啊,没有帝族人丁兴旺,没有太初灭界龙凶残可怖,没有钓海翁能吹嘘,也没有牧星客会玩,连不说话的望山君都比我厉害。我跟你说,望山君就是个大骗子,往山前一看,背对众生,别人都被他吓怕了。就我不怕,他也不敢拿我怎么样!
第2804章 大哥
“先带我去帝族部落!你叫什么名字?”方运在人族身居高位,又连杀强敌,余势未消,威仪犹在。
四脚黑蛇感受到方运的气势,认认真真道:“我叫大帝。”
方运眼睛一瞪,四脚黑蛇急忙道:“我没名字!”
“那帝族的人怎么叫你?”
四脚黑蛇急了,道:“你不能侮辱我!”
方运失笑道:“看来你过得挺惨啊。我给你起个名字吧。”
“不要!我要等封圣之后再起真名,我要让我的真名冠绝天下,震慑万世!”四脚黑蛇慷慨激昂道。

IP属地:河南1楼2018-11-08 19:25回复
    从第625章妖圣令!和第873章工家新时代 这两章,我们已经知道了:①祖龙是与帝族是同一时代的人②祖龙是天地之灵所化,没有名字
    而第2803章 朋友 和第2804章大哥这两章出场的四角黑蛇也说明了自己是开天辟地第一神灵,没有名字,时间方面也对上了,和帝族同时代,不过看样子似乎是帝族后期或末期了,因为帝族圣祖死的差不多了,
    从这几方面似乎已经可以证明四角黑蛇就是祖龙了
    但是也不排除其他情况

IP属地:河南2楼2018-11-08 19:26

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-08 20:50
        火钳留名

来自Android客户端5楼2018-11-08 20:53
          可以的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-11-08 21:36
            然后主角是雷师?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-11-08 21:43
              方运应该会给他取名字,只是太“可爱了”,祖龙没好意思说

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-11-08 21:51
                “方运,是你逼我的!去死吧!雷祖遗宝!”
                雷空鹤说完,就见那一团硕大的肉球迅速蠕动,飞出一面残破的镜子,准确地说,是大半个镜子。
                雷空鹤大量的血肉飞入镜子之中。
                浩荡神光骤起,照亮无尽深坑。
                无量量的白光扫过,深坑的四壁迅速被溶解。
                这面镜子的气势,竟然远在之前破灭龙枪之上。
                方运此刻只觉命悬一线。
                方运认出,这是观天镜的最强投影。
                观天镜本体宛若一界,极难移动,所以龙族制造过多面投影。
                而这面观天镜投影最为古老,表面有一些锈迹,镜面有一些裂痕,这正是传说中由观天镜本体的边角料炼制的第一投影。
                这观天镜第一投影的力量,甚至在普通大圣宝物之上

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-11-08 22:02
                  雷祖绝逼是男主,小黑蛇是祖龙

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-11-08 22:03
                    祖龙:我会告诉后代我叫“小可爱”??????

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-08 22:04
                    收起回复

IP属地:荷兰来自iPhone客户端12楼2018-11-08 22:35

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-11-08 22:49

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-11-09 01:58
                            似乎是这么回事

来自Android客户端16楼2018-11-09 06:32

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-11-09 08:56