般若波罗蜜多心经吧 关注:39,207贴子:91,734
  • 11回复贴,共1

《般若波罗密多心经》共修,有师兄一起来参加吗?相互督促

只看楼主收藏回复

各位同修道友们好,有师兄一起来共修心经吗?
末学参加了一个心经共修群,邀请想参加的师兄一同参与
普愿善来同参道友们,世出世法双全圆满,情与无情同圆种智

1楼2018-11-08 18:19回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

2楼2018-11-09 13:32
      师兄可以邀我进群共修吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-11-18 11:04
        报名

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-11-22 17:23
          师兄可以邀末学进群吗?

来自Android客户端6楼2021-07-16 16:42
            师兄,怎么进群?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-07-22 12:01
              师兄联系一下

来自iPhone客户端9楼2021-10-12 16:04
                🔑《心经》的哲学观就是告诉我们:看似这个世界存在万物,包括你的房子、汽车、你的生命,都会空,空了又会生出,又会拥有,这就是“色即是空,空即是色”。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-10-18 16:12
                  《心经》是佛经中文字最为简练,而内容又极为丰富的一部典籍。

来自Android客户端13楼2021-11-04 09:38
                    《心经》在中国有众多译本,其中广为流传、家喻户晓的《心经》,是唐代高僧玄奘法师的译本。

来自Android客户端14楼2021-11-04 09:39
                      《心经》首先开头就是非常简单扼要的说“观自在菩萨……照见五蕴皆空”,文字简练明了。“度一切苦厄”……多么令人满意的优雅文字。所以说“《心经》是佛经中文字最为简练,而内容又极为丰富的一部典籍。”根本不可能存在内容包含违规信息。这是审核员心态有问题而无中生有信口开河口无遮拦。实在令人惊讶。罪过罪过啊!

来自Android客户端15楼2021-11-04 09:49
                        师兄可以拉我进群吗🙏

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-03-27 11:18