伏八吧 关注:164,003贴子:1,662,416
  • 13回复贴,共1

【伏八】四月一日,来说个慌吧

只看楼主收藏回复

继续帮亲友发文~~·
---------------------------------
四月一日,来说个慌吧
以下全是假的(废话。

IP属地:四川1楼2018-11-08 15:26回复
    1.
    后来,他就再也没养过那些蚂蚁了。只是14岁的一天下午,风不算小,大概是要下雨了,一群蚂蚁吸急匆匆的搬家,他心里还是喜欢的,就站在一旁静静的看着。这时,路边那些开的正好的花朵吸引了他的注意,因为某朵被风吹弯了的花里面藏着一个小小的人,他难得像个孩子一样,蹲下身仔细的看,那个小人睡的好熟,还没半个截手指大。
    他想,这一定是某种妖精吧,就折下这花,一路捧着回家去了。
    可惜还没到家,“妖精”就醒了,他艰难的撤下一瓣花瓣遮住了自己光溜溜的身体,似乎闹脾气一样的举着拳头抗议。伏见把他带回家,给了他一滴蜂蜜,等到第二天早上,“妖精”就长大了。半个手掌大小的,有着橘红色头发的小人,是他的“妖精”。

IP属地:四川2楼2018-11-08 15:26
      2.
      伏见发现这只叫八田美咲的小怪物在不断的长大,于是就问他,到底为什么会长大,大概还会长多大。八田美咲说,谁知道呢,多晒太阳会变大,吃的太多也会长大,遇见喜欢的人也会长大,也许会长得和伏见一样大!于是,伏见对他更亲昵了,甚至连睡觉都会搔搔他毛茸茸的头顶。量身高的尺子恨不得24小时带在身边。
      伏见想,谁叫他除了自己没有别人可喜欢了呢,自己就勉为其难对他再好点吧。

IP属地:四川3楼2018-11-08 15:26
        3.
        当八田美咲长到奶猫那么大的时候,他就停止生长了。无论伏见每天量几次,八田美咲就是不会再长大了。甚至晚上的时候,亲他的脸颊也不会让他长大了。伏见的不开心写在了脸上。而有一天下午,美咲依旧像往常那样跑出去玩,却没有回来。
        再见的时候是第二天清晨,伏见被人推醒,然后看到八田美咲真真正正的长大了,变成了一个小少年,正眨着大眼睛对他说:“猴子,你看,有人帮我变大了,咱们可以一起打电动了,你开心么!”
        仿佛一盆凉水兜头泼下,伏见的嘴颤抖了几下,挤出一个字:“谁?”
        “什么?”
        “谁…帮你?”
        “尊哥啊,周防尊,猴子你不知道,他很厉害哦,他的手会…”

IP属地:四川4楼2018-11-08 15:27
          4.
          伏见盯着八田美咲不断开合的嘴唇,第一次听到了心碎的声音。
          “还有还有,我听说遇见喜欢的人也会变大哦!也许bang的一下就长得和你一样大了呢!不要小瞧我,你个臭猴子!”
          不是伏见猿比古,不是伏见猿比古,是周防尊么…
          “你会法术,是神仙么?”
          “我是王。”
          “那神仙你能帮我一个忙么?拜托拜托!”
          “我是王…”
          “你能帮我变大么?变得和你们人类一样大。”
          “为什么?”
          “因为我的生长期结束了,可是我对喜欢的人说了谎,他以为我会一直长大,我长不大了,他会不开心,我想变成大人陪着他,让他开心。你有力量,能帮我么?”
          “变大,会很痛。”
          “我不怕,只要能让猴子开心我就不怕!”
          END

IP属地:四川5楼2018-11-08 15:27
            ddddddd

IP属地:安徽6楼2018-11-08 19:01

来自Android客户端7楼2018-11-08 19:08
                d

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-08 20:40
                  好看,如果有后续就好了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-11-08 23:12
                  收起回复
                    猴子误会了吗?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-11-09 08:17
                    收起回复
                      dd

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2018-11-09 19:38
                        我天这个设定...小小只misaki超可爱可是感觉不知道为什么真的感觉迷之好虐啊;w;.
                        呜呜呜以及没有后续这就很心塞了.

IP属地:浙江12楼2018-12-02 15:50