饥荒吧 关注:672,387贴子:6,926,057

[求助]巨人国冬季滤镜有问题

只看楼主收藏回复

第一次发帖,不知道格式正确不正确,要是错了我重发哈~
之前一直都是好好的,后来安装了盗版的哈姆雷特,官方收回资格之后巨人国冬季就成这样了,白天还是好好的,黄昏和晚上滤镜就有问题,试过之前的档,也是同样的状态,重装过好几次了,mod也删了重新下了,也试过只开一个t键跳到冬季黄昏,依旧是这样,万能的吧友帮帮我这个可怜的孩子吧

IP属地:江西1楼2018-11-07 20:12回复
    另外,steam上检测文件完整性一直显示有3个错误,稍后重试,百度查不到,steam官方帖子也没有解决方法

IP属地:江西2楼2018-11-07 20:17
      dd

IP属地:江西3楼2018-11-07 20:21
        dd

IP属地:江西4楼2018-11-07 20:32
          夜晚是正常的吧,月圆之夜不就这种蓝色滤镜吗

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-11-07 21:58
          收起回复
            还总攻,一看就是妹纸ID。真正的总攻从来不是这种id和头像

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2018-11-07 21:59
              度娘居然连回复都吞了吗求问c盘文件是删哪个!

IP属地:江西8楼2018-11-07 22:51
                重装了steam,重新下载饥荒,还是一样我在想要不要重装系统了

IP属地:江西9楼2018-11-07 23:35
                  啊,弄到这个点,以为是360的原因,结果卸载了360也就网速快了那么一点点

IP属地:江西10楼2018-11-08 00:36
                    你所说的重装是指右键steam卸载饥荒还是common文件夹内删除饥荒?如果是前者你就试试后者再重启steam重新下载。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-08 01:07
                    收起回复
                      火堆mod的问题吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-11-08 07:34
                      回复(2)
                        真的炫酷

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-11-08 07:46
                          这是毁灭季

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2018-11-08 08:18
                          收起回复
                            最近这么多人和我一样的么

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-11-08 08:32
                            收起回复