mysticmessenger吧 关注:6,774贴子:46,299
  • 20回复贴,共1

玩完707线,现在看到隐藏结局真的超气!

只看楼主收藏回复

本来前面玩流星和猫总线总提到Rika已经超级不爽了,在玩起来的爽度上说实话只有Zen最棒!而且Zen在其他线也超级治愈的!虽然大概是因为第一条线就走的Zen所以最爱他吧哈哈哈。
现在隐藏结局还差一点玩完= =沙漏暂时不够……不过不是很懂为什么不把Rika的事告诉所有人呢?看见流星还在护着Rika就好气啊,繁中还没开V和世澜线我到也不知道之后还有什么内情之类的,但我觉得Rika既然有病又这么祸害了别人真的就该去蹲监狱啊……或者去精神病院什么的,组织邪教欸!我觉得犯下错事之后再后悔悔过之类的也没用吧……后期如果有洗白剧情我就真的是呕了一口老血了。

IP属地:云南1楼2018-11-07 14:52回复
    还有Rika和V的关系通过我现在看的剧情,完全就是渣攻贱受模式= =看的好心塞啊,感觉无法理解这种不健康又扭曲的感情……爱你爱到愿意你伤害我甚至杀死我??变态吧……反正玩完这个结局真的心塞到爆,怀念刚开始玩Zen线甜甜蜜蜜恋爱的小清新时候~

IP属地:云南2楼2018-11-07 14:55
      哈哈哈哈没事as大家会知道rika做的事,流星嘛毕竟rika对他来说是榜样的存在,能理解但生气也是有的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-07 17:08
      收起回复
        不过想自己玩出be真的好难!!二刷707本来想尝试be……然而感觉又要走向ge了……be1的秘诀是要好感度还是参与度呀!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-11-07 17:14
        收起回复
          我也讨厌Rika

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2018-11-10 19:18
            到时候繁中开兰线一定要好好玩啊虐是虐但是兰兰真是个小甜甜,人气第二没话说哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-11-12 23:48
            收起回复
              因为揭开所有真相对弟弟非常不利,Rika已经那样了,真的没必要为了抓她让弟弟和7被zf盯上,这毕竟是7线的后续,要给7一个好结局才是最重要的,在V线里,Rika的真相被所有人得知,因为那条线需要让V和Rika做一个了断,也需要让RFA所有的人都能理解V,但这条线里弟弟的结局就很……emmm

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-11-13 22:43
              收起回复
                楼主请问下day9到day10要怎么打出ge啊我重打了这两天三次了,每次都进bd3,看攻略说不能让77太讨厌v,但是那是day9update之前的聊天室了,难道影响bd3的还包括之前的天数吗,是不是要全部重打才行快崩溃,次次都进监狱play的结局

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-21 12:40
                回复(5)
                  刚刚走猫总三周目,完全同意楼楼的看法,猫总那句可能伊丽莎白和rika都不属于我,明显感觉膈应……

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-02-25 11:03