混沌军团吧 关注:4,548贴子:42,640

Capcom为什么不复刻混沌上Steam?

只看楼主收藏回复

讲道理,Capcom复刻了一堆乱七八糟的系列上Steam,就不复刻混沌军团
等的天崩地裂,海枯石烂了都~就指望此生能讲混沌军团收入Steam游戏库,然后圆一个小时候通关未完成的夙愿:没拿到死亡神翎,拿利爪强打的final stage。这次一定要拿到死亡宝宝!
押尾学Fly镇楼,附上遗珠之憾的steam library

IP属地:浙江1楼2018-11-07 10:36回复
    我比较想知道混沌的PC正版在那里买,好想入

IP属地:广东2楼2018-11-24 11:24
      向他们反映一下我们玩家的需求

IP属地:河北4楼2018-11-25 20:58
        对啊。现在有能力正版了。从哪里搞啊

IP属地:四川5楼2018-11-30 20:48
          等其他冷饭炒完就轮到我们了

IP属地:浙江6楼2018-12-04 17:45
            我还一直等着补票呢!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-30 21:05
              死亡刚开始不是宝宝是蛋蛋啊

IP属地:辽宁8楼2019-02-23 11:18
                顶一顶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-13 11:40
                  这游戏在操作上要从做才能上Steam吧,起码把操作系统弄成DMC5那样呀。游戏视觉劝退

IP属地:广东10楼2019-04-26 11:05
                  收起回复
                    可是我第一次玩就是在pc 上玩的啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-10-16 19:43
                      没那么简单,这个游戏当年一直到PC端的时候很差劲,而且差评多数在于,剧情,人物动作等方面,如果真要做,那肯定是重制或者直接出2,复刻一个失败的作品,等于负投入,没有任何意义。

IP属地:辽宁13楼2019-12-11 12:30
                      收起回复
                        刚在STEAM里找不到,来百度找。。。
                        我居然从小时候到现在一直念念不忘这游戏。。

IP属地:美国14楼2019-12-29 09:55
                          我也是在找正版补票找到这来
                          小时候念念不忘的游戏,就算不重置,也想补一张票

IP属地:四川15楼2020-02-16 00:10
                            挖坟,死亡一开始是个蛋蛋,然后是营养不良,再是成熟期,最后完全体,丫当年没用修改器攒经验攒到怀疑人生

IP属地:辽宁16楼2020-02-25 10:06
                            收起回复
                              这个游戏 说实话 我当年在网吧第一次网确实不错 混乱军团 可惜没有了续作 卡表 也不炒这个游戏的冷饭。

来自手机贴吧17楼2021-12-30 02:47
                              收起回复