青木文苑吧 关注:665贴子:32,096

[青木小可爱]发际线后移的小可爱回归

只看楼主收藏回复

[青木小可爱]发际线后移的小可爱回归

来自iPhone客户端1楼2018-11-07 09:21回复

发了两次
    太久没玩贴吧了
    已经不记得怎么发帖了

来自iPhone客户端2楼2018-11-07 09:23
      做了一个可爱的梦
      梦里你们都超好
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      想面基了

来自iPhone客户端3楼2018-11-07 09:24
        我是图

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-11-10 15:26
        收起回复
          讲了一节课题外话
          跟他们说如果现在不想学习以后也不要说后悔这样的话
          我怕我听到会难过
          会觉得我没有劝过
          可我真的很努力的想要你们好好学习

来自iPhone客户端5楼2018-11-13 22:40
            哦豁,老师好可爱喔~~

IP属地:北京6楼2018-11-14 19:42
              周五上午上完课就放假
              巧了,我的课就在最后一节课
              一进教室,学生就开始倒计时
              老师,这周我们还有45分钟相处的时间
              前面还好
              最后老师,20分钟
              呀19
              10分钟了
              恰好讲完题目
              老师,需要我帮你喊班主任吗
              他还有事要交代
              你可以先回家
              去见你男朋友哦
              不要谢我们,还有我们会想你的
              周一见哦
              而我
              不,我太喜欢你们了
              想珍惜和你们在一起的每一分钟
              老师,我们也是,那么班长可以喊班主任来吗?你就坐在旁边等着我们一起放学好不好

来自iPhone客户端7楼2018-11-17 12:08
                什么熊孩子啊,生气

来自iPhone客户端8楼2018-11-17 12:09
                  在长郡中学听课
                  这个学校应该是比较出名的吧
                  学生好厉害
                  高一有一节政治课是《投资理财的选择》
                  上课之前老师喊学生讲讲如果有20万他会怎么用
                  一个学生说她了解到国内外的市场,说不太看好中国的投资市场,然后说5万投资教育,国民教育是不管时代怎么发展都需要的,然后还有5万投资服装市场,针对国外品牌,还有10万炒股,说了解了一下股市需要数学建模的思维他还有点难度,所以可能只会投资目前新兴产业,科技类的,然后如果可以房地产也可以试试,但是长远来看还是不太好。。。。
                  我们不管她说的对不对
                  就这眼界和思维
                  你喊一个1415岁的小姑娘
                  有几个能说的头头是道的呢

来自iPhone客户端9楼2018-11-22 15:45
                    我记得我给我的孩子上这一课
                    真的是介绍了一下就过了
                    可是这里讲了一节课股票
                    (这一课实际内容包括股票,债券和保险)
                    并和学生讨论中国股市建立的意义
                    讨论上交所和深交所的入市和退市制度
                    我天,我的学生连上交所都不知道是啥
                    这就是区别吧
                    这里每届国内清华北大百来个,还有国外知名大学,考个二本是丢脸的
                    我觉得真的好大差别

来自iPhone客户端10楼2018-11-22 15:50
                      看了一个帖子
                      从2012年至今,好像是十万层吧
                      大概这样更贴的坚持,真的很让人感动
                      总是容易在别人的故事里发誓自己要怎样做,有卵用?

来自iPhone客户端11楼2018-11-27 00:26
                        哎哟
                        我真的好丧
                        感觉好没信心
                        不晓得要干什么
                        就想什么都不做

来自iPhone客户端12楼2018-11-29 10:25
                          我天
                          我好丧

来自iPhone客户端13楼2018-12-25 19:14
                            其实我有偷偷参加考研,结果,不怎么样,但是能过国家线我觉得自己很了不起,我花了那么多时间去教书,刷电视剧,追综艺,偶尔学习下就这么厉害了。
                            所以不要再丧了,你可是很棒的呢。你要开心一点,不要突然大悲突然大喜。

来自iPhone客户端14楼2019-02-21 17:32
                              所以我到底要不要去湖科大读研呢,虽然说考都考了,工作呢还是读书呢?

来自iPhone客户端15楼2019-02-28 14:06