刺客信条奥德赛吧 关注:141,757贴子:1,465,158
  • 39回复贴,共1

基西亚岛神一般存在任务消失了!之前杀神教成员时候来过,任务全

只看楼主收藏回复

基西亚岛神一般存在任务消失了!
之前杀神教成员时候来过,任务全部清理了,后面要做神器任务,却发现没有这个所谓神一般的存在任务了,遗失的岛屿去了那个裸男也不在,有没有一样的小伙伴?都快通关了郁闷死

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-11-07 02:20回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-07 08:13
      55555只有我遇到这毛病吗?想赶紧通关的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-11-07 10:52
        或许是你不小心杀了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-11-07 10:59
        收起回复
          我总觉得我少了很多任务……比如前一晚睡觉前到了一个新地方,看到有三四个任务,想着太晚了第二天再来,结果第二天再上游戏发现只剩两个了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-11-07 11:00
          收起回复
            再顶一下看看有没有人遇到

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-11-07 19:46
              哎,只能认倒霉了,以后再重新玩了,投入大表哥怀抱

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-11-08 14:47
                楼主解决了吗?我跟你一样找不到这个任务了

来自Android客户端8楼2018-11-11 13:32
                收起回复
                  这个要塞里面救一个俘虏放他出来任务就出来了

来自Android客户端9楼2018-11-11 18:52
                  收起回复
                    不知道楼主做没做完,通往奥林帕斯的阶梯任务也是,可能你之前做过神一样的存在但是没做完。主线一般不会消失的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-12-30 23:17
                      在这个到上面,找半天~~~

IP属地:安徽11楼2019-02-23 02:56
                        应该还在我的只是跑到另外一个岛上去了

来自手机贴吧12楼2019-06-04 17:38
                          在正对着大门上面走一下有两个笼子,里面就是,鹰眼不显示

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-10-04 23:54