葫芦兄弟吧 关注:8,268贴子:462,597

新葫芦兄弟一百问

只看楼主收藏回复

我是冰凌,上一次发的帖子被删了,所以我重发一个。

来自Android客户端1楼2018-11-06 23:56回复
    冰凌:大家好,我又回来了,上次那个节目莫名奇妙被停播了,所以重新开始录制,大家有什么想问的吗?
    大娃:我很想知道你的真实年龄
    冰凌:问女孩子年龄好像是不礼貌的,我拒绝回答这个问题,我才不说其实我比其他主持人都小
    众人:你这是说出来了吧
    冰凌:继续继续
    二娃:还是那个问题,图书馆在哪里
    冰凌:在隔壁的楼上
    三娃:为什么小薇她们不来
    冰凌:没钱了QAQ
    四娃:那为什么那三个妖精还在这里
    三妖:我们为什么不能在这里
    冰凌:因为其他姐姐都邀请他们了
    五娃:我没什么可说的
    冰凌:……
    六娃:可以恶作剧吗?
    冰凌:你敢,信不信我让那个姐姐来
    六娃:别别别,我错了
    七娃:感觉无聊
    冰凌:放心,不会总无聊的
    蛇精:为什么不让我们抓葫芦娃
    冰凌:就算我同意,观众也不同意啊,更何况我不同意。
    蝎子精:你的口头禅是什么,会不会跟那个笨蛋主持人一样自恋
    冰凌:闪边边去,下一位
    金翅雕:主持人,加入我吧
    冰凌:闪边边去,做你的春秋大梦去吧。
    金翅雕:世事难料啊

来自Android客户端2楼2018-11-07 00:03
    收起回复
      冰凌:接下来我们问第二题
      众:大晚上的采访,不让人睡觉,讨厌òᆺó
      冰凌:我睡不着啊,没办法,只能来求助你们了
      大娃:数星星就可以了
      冰凌:不管用啊,数了一万了,还是不困
      二娃:你睡前喝杯牛奶就可以了
      冰凌:二娃好厉害啊,我怎么没想到
      金翅雕:那是因为你跟那个笨蛋主持人一样笨
      冰凌:闪边边去
      二娃:……
      三娃:用大石头压着就睡着了
      冰凌:我不练铁腋功
      四娃:暖和暖和就睡着了
      冰凌:估计热死也睡不着
      五娃:喝点药,调理调理
      冰凌:别,我最怕喝药了
      六娃:我恶作剧把你敲晕不就行了
      冰凌:你信不信我让她来
      六娃:别别别
      冰凌:算你识趣
      七娃:我都是被宝葫芦砸晕的
      冰凌:可怜滴小哥哥呀!头不疼吗
      七娃:还好吧……
      蛇精:那个笨蛋打呼噜,我怎么可能睡着
      蝎子精:夫人(委屈)
      冰凌:下一位,金翅雕
      蝎子精:我还没说呢
      冰凌:你夫人说了,就你睡得那死样,失眠是不可能滴。
      蝎子精:……
      金翅雕:失眠是什么,本尊不会失眠的
      冰凌:猫头鹰当然不失眠,晚上不睡觉,早上不起床
      金翅雕:本尊是雕,不是猫头鹰,世事难料啊!

来自Android客户端3楼2018-11-07 00:15
        哇这么晚了还有人吗

来自Android客户端4楼2018-11-07 00:29
          顶顶顶

来自Android客户端5楼2018-11-07 05:24
          收起回复
            顶顶顶

来自iPhone客户端6楼2018-11-07 09:07
              加油

来自Android客户端7楼2018-11-07 18:33
              收起回复
                顶顶

来自Android客户端8楼2018-11-07 20:29
                  冰凌:来来来,我们问第三题
                  众:问吧(打哈欠)
                  冰凌:你们怎么都无精打采的,打起精神来
                  众:还不是你昨天晚上睡不着采访我们,又让我们起那么早
                  冰凌:停止这个话题,开始问第三个问题,请问,你们想让我邀请嘉宾吗?
                  大娃:要邀请的话,最好别一下子都来
                  冰凌:这个我知道,在这方面我还是有点经验滴
                  二娃:你打算邀请谁?
                  冰凌:小依姐姐等以前在别的节目出现过的哥哥姐姐们
                  三娃:又来一个暴力女吗?
                  冰凌:三哥哥,你完了,小依姐姐他们会打死你的
                  四娃:我到没意见,不过你怎么性格变得这么……,你有双重人格?还有,你怎么叫他三哥哥
                  冰凌:四哥哥,现在我还不能说,等有时间我在给你们解释。
                  五娃:我很想知道嘉宾都是谁
                  冰凌:保密
                  六娃:只要不是呆葫芦就行,哎呦,哎呦,宝葫芦,我没说你啊
                  其他人:哈哈哈哈哈
                  七娃:好期待啊
                  冰凌:我也是
                  蛇精:一定要把小灵邀请来
                  蝎子精:
                  冰凌:哈哈哈,蝎子精,你头上有顶绿帽子,哈哈哈
                  蝎子精:我没戴帽子
                  冰凌:
                  金翅雕:我要说服他们成为我的手下
                  冰凌:放心,他们不会答应的,哼哼哼哼哼
                  众人:好可怕,这是玩第五人格的节奏吗?
                  金翅雕:世事难料啊

来自Android客户端9楼2018-11-07 20:39
                    sofa

来自手机贴吧10楼2018-11-07 20:50
                      顶顶顶,九妹加油

来自Android客户端11楼2018-11-07 21:16
                        冰凌:第四个问题
                        众:你怎么又在晚上提问
                        冰凌:有问题?
                        众:没没没
                        冰凌:第四个问题是,你最伤心的一件事是什么?
                        大娃:呆头二将牺牲了
                        冰凌:他们很勇敢,是个汉子
                        众:……
                        二娃:何苦再提伤心事再伤心一次呢,我可以不说吗?
                        冰凌:好吧
                        三娃:小薇牺牲
                        冰凌:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
                        二娃:这个情况好像不符吧
                        冰凌:不管了,下一个
                        四娃:我被误会了
                        冰凌:被误会确实不好受
                        五娃:甜甜受伤
                        冰凌:哎呀,你是不是喜欢甜甜
                        五娃:我……
                        六娃:小杰受伤
                        冰凌:好兄弟
                        七娃:爷爷受伤
                        冰凌:真是孝顺的孩子
                        (在观众席的爷爷:好感动)
                        蛇精:有人说我是蚯蚓
                        冰凌:可是小灵哥哥喜欢蚯蚓不喜欢蛇
                        蛇精:那我是蚯蚓吧
                        蝎子精:别人说我是笨蛋
                        冰凌:本来就不聪明
                        金翅雕:没有当上六界至尊
                        冰凌:哎呀,真是太好了
                        金翅雕:主持人你怎么这样,事实难料啊

来自Android客户端12楼2018-11-07 23:53
                          嘉宾表格:(目前只招十个嘉宾)
                          姓名:
                          性格:
                          备注:
                          要求:

来自Android客户端13楼2018-11-08 00:00
                            嘉宾表格:(目前只招十个嘉宾)
                            姓名:夏颖雪
                            爱好:吃,弹琴,和小安娜玩
                            性格:温柔,有时暴力
                            备注:2娃粉
                            要求:被允许带着小安娜

来自Android客户端14楼2018-11-08 00:02
                              1.夏颖雪
                              2.
                              3.
                              4.
                              5.
                              6.
                              7.
                              8.
                              9.
                              10.

来自Android客户端15楼2018-11-08 00:02
                              收起回复