铁线莲吧 关注:94,279贴子:1,124,391

喜闻乐见 分根分出事了 海洋家的苗分根的时候被我拽断了一截幻

只看楼主收藏回复

喜闻乐见 分根分出事了
海洋家的苗分根的时候被我拽断了一截
幻紫的混苗,分出来4棵,累死了以后再也不想分苗了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-11-06 17:16回复
    可是断的一截根扔了好可惜啊,可是上面似乎也没有芽点,问题来了 该怎么办?
    下面是技术贴
    于是我从栏杆上剪了一小根新幻紫

削好

给他接在那段根上了

以前都是接月季的,这个鬼知道能不能活,看它造化了

IP属地:上海2楼2018-11-06 17:26
      这么神奇第一次见还有这么操作的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-11-06 17:39
        会玩

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-11-06 17:39
          绝对是挽救生命中的壮举

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-11-06 17:58
            好神奇的操作,希望你成功

来自Android客户端6楼2018-11-06 17:59
              一看就是正经的爱铁人士

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-06 18:09
                厉害了

来自iPhone客户端8楼2018-11-06 18:21
                  不放过一点希望

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-06 18:30
                    新手我也刚到两颗,一定要分吗😊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-06 18:31
                    收起回复
                      厉害,期待后续

来自Android客户端11楼2018-11-06 18:43
                        没这技术,没敢分盆,直接扔一盆去了,嘿嘿

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-11-06 18:45
                          厉害了,我也有分出来没有芽的,看看明年春天要是还活着就学习楼主的方法。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-11-06 19:14
                            爱铁人士,这技术 祝成功

14楼2018-11-06 19:30
                              劈接

15楼2018-11-06 19:48
                              收起回复