游泳吧 关注:278,277贴子:1,744,833
  • 20回复贴,共1

恳请各位前辈高人点拨一下——为什么不走水*

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-11-05 18:49回复
    😄,和我一样

来自iPhone客户端2楼2018-11-05 18:50
      25米池40秒,自己都看不下去了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-05 19:04
        脚板的柔韧性不够,产生的推力小,多压压。

IP属地:英国4楼2018-11-05 21:28
        收起回复
          拼了命打肯定会快,我觉得你打得很好

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-11-05 21:32
          收起回复
            我觉得你打的不错了,试试暴力打跟一次性长距离打,看你游得25米池,那么可以选择到边后直接转,别蹬壁,类似50米中间停了一下。长短结合的打

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-05 22:12
            收起回复
              上半身晃动得很厉害,怎么稳住?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-05 22:13
              收起回复
                右腿转起来了,左腿不行,在打小腿。打腿时把髋部稳住,别晃。试试只转大腿。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-11-05 22:23
                收起回复
                  我都不会游泳

9楼2018-11-05 23:36
                    下载贴吧客户端发语音!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-11-06 09:00
                      肩膀太硬了(或者是太紧张了),浮板造成了躯干下沉。尝试用屁股找水面。
                      棍式打腿,尝试把小腿放松了。
                      脚踝太硬了,多压压脚踝。

IP属地:北京11楼2018-11-06 11:56
                        上半身晃得太严重,身体太紧张

来自Android客户端12楼2018-11-13 08:17
                          晃动严重,我看着脚出水面太多了😄

来自Android客户端13楼2018-11-13 12:55