百度输入法皮肤吧 关注:1,513贴子:6,089

SHIRONERI白练 & KURO黑盐 皮肤分享(多种布局)

只看楼主收藏回复

由于看到有人倒卖我与酷安ID:森林里的小动物合作的百度输入法免费皮肤,故来此分享。请各位擦亮眼睛,勿上当受骗
此两款皮肤包含 右单手、9键、14键、18键和26键布局,双拼党福利!(动态旋转齿轮效果
快捷操作说明请看网盘里的长图(有修改部分内容)
贴吧不常来,各位可到酷安关注我ID:和风祥云,和ID:森林里的小动物

IP属地:福建1楼2018-11-05 15:04回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:福建3楼2018-11-05 15:07
    回复(2)
      请问有iOS版本吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-11-06 19:00
      收起回复
        你们的皮肤都有一个同样bug就是没有丿号键很多双拼方案韵母ing都是在这个键位上

来自Android客户端5楼2018-11-26 15:30
          谢谢大佬

来自Android客户端6楼2019-01-29 01:51
            大佬!14键和18的一直是下载失败啊

来自Android客户端7楼2019-01-29 01:54
              好了 可以谢谢

来自Android客户端8楼2019-01-29 02:00
                谢谢大佬

IP属地:江苏9楼2019-05-05 12:33
                  安卓更新9.0系统后十四键不会用了怎么回事大佬

来自Android客户端10楼2019-05-23 18:03
                    可以求吗

来自Android客户端11楼2019-05-25 09:09
                      谢谢

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-10 22:30
                        谢谢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-14 02:17
                          没,没了……

来自Android客户端14楼2020-06-03 21:53
                            求不发

IP属地:美国来自Android客户端15楼2020-06-11 03:49
                            收起回复
                              求补发

IP属地:美国来自Android客户端16楼2020-06-11 03:49