澳洲直邮吧 关注:957贴子:3,924

澳洲直邮奶粉多久可以清关完成???蓝天快递

只看楼主收藏回复

想问下各位,澳洲直邮奶粉到中国清关需要多久啊?我的显示10.24号就开始清关,今天11.5号还在清关中,怎么回事啊?宝宝口粮要没了,等的捉急!!!
刚打了蓝天快递客服电话,说整个批次的都还没放行,被分配到内蒙海关的!!有没有碰到过类似情况的小伙伴啊?急急急!!!!!

IP属地:浙江1楼2018-11-05 14:32回复
    有没有知道的小伙伴可以回复一下?

IP属地:浙江2楼2018-11-05 14:41
      在线等~~~~

IP属地:浙江3楼2018-11-05 14:41
        是进口奶粉,品质应该不错,因为没有喝过,不太好给具体的评价,我家儿子喝的是飞帆的,宝宝喝的比较的适应,而且这款的价格合适。

5楼2018-11-06 10:16
        收起回复
          打广告免进,谢谢!

IP属地:浙江7楼2018-11-07 15:03
            同LZ批次 我是28日的,然后到今天也一直是清关中~不晓得要等多久

IP属地:湖北8楼2018-11-07 21:47
            收起回复
              现在时效半个月二十天都很正常 楼主耐心等待就好。如果急需现货 可以加我微信gary198

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2018-11-11 21:49
                我的21号清关现在20天了还显示清关

来自手机贴吧11楼2018-11-20 12:06
                回复(1)
                  依旧说是在清关,不知道什么情况~

IP属地:湖北12楼2018-11-22 14:18
                  收起回复
                    清关正常要3到5天,大部分是5天不包括周六日

来自iPhone客户端13楼2018-11-27 14:04
                      直邮记录10.19号开始有更新,奶粉收到是11.20号,整整一个月,让我对蓝天快递产生了恐惧,但是后面朋友还是用了蓝天,因为便宜吗?
                      这次11.29号买的,希望一个月以内可以收到

IP属地:浙江14楼2018-12-05 11:21
                        这次买了两批,一批蓝天快递,一批方舟快递,不知道是不是都是龟速快递,坐等坐等
                        为了娃的口粮,老母亲也是煞费苦心……

IP属地:浙江15楼2018-12-05 11:24
                        收起回复
                          电话多少呀

来自iPhone客户端16楼2018-12-09 22:15
                          收起回复
                            我的东西是12月31号显示开始清关,到现在还是在清关,我真的是很想知道到底什么时候才能发出来啊……

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2019-01-24 11:22
                            收起回复