水猴子吧 关注:858贴子:5,889

水猴子真的存在

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-11-04 09:00回复
    這只是樹懶啊 不是水猴子

来自iPhone客户端2楼2018-11-04 10:46
    收起回复
      是树懒

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2018-11-04 12:25
        小时候听说过,现在越来越没有听过了

IP属地:浙江6楼2019-04-08 13:14
        收起回复
          你没看过疯狂动物城??闪电啊!

来自Android客户端7楼2019-05-25 12:59
          收起回复
            这些城里人真的很无聊,

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-14 12:39
              很多科学的依据是建立在已经出现的事实基础上,水猴子确实存在,我小时候看见过,地址,四川省南充市蓬安县,这东西一般生活在很久远的水库,很深的河塘,很多人不信是因为她们不是农村的,不是生活在河边,反正我小时候看见过,一个类似猴子的,上岸走路,还是一次河边退水的时候,这些专家还不承认有这种生物,真的可笑啊,不过这水猴子越来越少,快灭绝了,也是真的,水猴子也有天敌

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-14 12:40
              收起回复
                这就是树懒

来自手机贴吧11楼2019-07-15 02:32
                  日本水鬼就是河童

IP属地:浙江12楼2019-07-23 11:56
                    有水猴子,国外早就有专家研究,和人类还有血缘关系,是人类进化过程中的分支,人类的一部份祖先有转入水里生活的,我是用其它的搜索引擎查询这些信息的。水猴子体内有一种酶,水猴子死后,身体会很快分解,所以很少有水猴子的标本。水猴子体内有一种极其珍贵的成份,能治愈多种人类不治之症。水猴子为什么在水里会有这么大的力量,个人分析可能是和水的关系有关,经过这么久的进化,水的化学成份可能和水猴子的身体构造可能已经形成了一种特殊关系,水能维持和激发水猴子的力量,就好比人类和氧气,葡萄糖的关系一样密切。

13楼2019-09-20 13:04
                    收起回复
                      水猴子就是家长为了让孩子不去水边玩编的谎言

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-11-21 20:49
                      收起回复
                        就是树懒

来自手机贴吧15楼2019-12-25 20:15
                          竟装嘛

来自手机贴吧16楼2019-12-25 20:16
                            树袋熊,猴毛猴

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2020-03-06 15:07