小智and忍者蛙吧 关注:1,537贴子:37,288

【聊天体】沙雕慎入!

只看楼主收藏回复

都在发谈论体和微信体,我来试试聊天体q
图源p站,侵删

来自Android客户端1楼2018-11-03 23:21回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端2楼2018-11-03 23:22
      明天发下名称——精灵对称表,如果今天能全看出来算我输hhh

来自Android客户端3楼2018-11-03 23:24

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-11-03 23:34
          我知道

IP属地:美国来自Android客户端5楼2018-11-04 06:19
            【大鹏展翅】比雕
            【九彩光华齐聚顶】作者私设的伊布
            【火.家门鸟.雀】:……就算是远在后院的我也不禁为小智的未来担忧起来。
            【大师兄】豪火猴
            【火.家门.雀】烈箭鹰
            【炒种子】妙蛙种子
            【家具劳务招租】土台龟?
            【消防队员】杰尼龟
            【火花★】炒炒猪
            【音波使者】音波龙
            【satoshi】小智
            【羁绊永不散】忍者蛙
            【藤叶飞舞】藤藤蛇
            【飘啊飘】冰鬼护???
            【双刀叶斩】蜥蜴王
            【老喷在此】喷火龙

IP属地:美国来自Android客户端6楼2018-11-04 06:26
              对吗?

IP属地:美国来自Android客户端7楼2018-11-04 07:52
              收起回复
                顶……你们说我是不是也该开个坑啊……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-04 11:39
                收起回复
                  可以吧owo

IP属地:美国来自Android客户端9楼2018-11-04 18:21
                    揭秘揭秘
                    【皮卡电气】皮卡丘
                    【双刀叶斩】蜥蜴王
                    【老喷在此】喷火龙
                    【satoshi】小智
                    【羁绊永不散】忍者蛙
                    【大师兄】烈焰猴
                    【九彩光华齐聚顶】伊布
                    【大鹏展翅】比雕
                    【炒种子】妙蛙种子
                    【消防队员】杰尼龟
                    【音波使者】音波龙
                    【火.家门.雀】烈箭雀
                    【家具劳务招租】花子的吸盘魔偶
                    【飘啊飘】瑟妹的仙子精灵
                    【火花★】瑟妹的长尾火狐

来自Android客户端10楼2018-11-04 22:38
                      【聊天体】关于情商这件事
                      .智团宠,all智向
                      .
                      【皮卡电气】:今天真是可怕的一天。。。
                      【毛茸茸q】:怎,怎么了吗qwq
                      【皮卡电气】:小智今天……情商突然高的可怕!
                      【老喷在此】:那个小智?画风崩了之后情商变高??
                      【藤叶飞舞】:就算世界毁灭也不可能发生这种事吧……
                      【飘啊飘】:主人和他一起旅游这么长时间都无感,当年我还觉得小智会不会单身一辈子……
                      【火花★】:连最后强吻都没感觉。
                      【皮卡电气】:是真的!
                      【火.家门.雀】:如果小智情商高到能撩别人,我把我的id倒着写!
                      【羁绊永不散】:皮卡丘啊,治疗幻想,首先我们要从脑部记忆状态开始……
                      【satoshi】:大家又在说什么啊。
                      【羁绊永不散】:小智,来撩我吧,我要向他们证明这个事实。
                      【听说花蜜要降价】:瞬间屈服?!
                      【音波使者】:你的尊严和人设哪忍者蛙!不要走上崩设这条不归路啊!!
                      【satoshi】:好啊,如果忍者蛙想的话。
                      【satoshi】:一直最喜欢最喜欢忍者蛙了哦!喜欢到天下第一,每天都想和你打kiss呢!!
                      【音波使者】:!
                      【皮卡电气】:看吧,我就说吧!
                      【老喷在此】:!!
                      【炒种子】:woc??!?!?
                      【火.家门.雀】:!?!?!?
                      【雀.门家.火】:?!!!
                      【飘啊飘】:这是我认识的那个小智吗?!
                      【九彩光华齐聚顶】:什么情况?为什么刚刚忍者蛙突然流鼻血了?
                      【羁绊永不散】:咳,咳咳,我怀疑有人换上了小智的id混入了群聊……
                      【satoshi】:忍者蛙不喜欢我这样吗。
                      明明想着回去就和你结婚来着,看来不行了啊……
                      【火花★】:连情话攻击也升级了吗?!
                      【羁绊永不散】:不,我很喜欢你这样,我们什么时候结婚?
                      【老喷在此】:哈哈哈哈要结婚了吗,恭喜恭喜
                      【九彩光华齐聚顶】:伊布牌摄像机为您报道,xx年xx月xx时,有一只忍者蛙在卡洛斯市郊,不停喊着“噫!好了!我们要结婚了!”
                      【九彩光华齐聚顶】:不聊了,我去让它冷静一下……
                      【炒种子】:狂化到这种地步了吗!
                      【音波使者】:单相思终成眷属?
                      【雀.门家.火】:你可以把问号去掉了,音波龙。
                      .
                      .
                      .前几天在表妹的课本上看到这句话感觉很沙雕啊红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
                      范进:???

来自Android客户端11楼2018-11-04 22:39
                      收起回复

IP属地:美国来自Android客户端12楼2018-11-05 06:30
                        收起回复
                          dd

IP属地:湖南13楼2018-11-06 20:54
                          收起回复
                            噗嗤智蛙(姨母笑)

来自Android客户端14楼2018-11-10 17:22
                            收起回复
                              【听说花蜜要降价】莫不是赫拉克罗斯

来自Android客户端15楼2018-11-10 17:30
                              收起回复