巧格吧 关注:58,213贴子:1,552,155
  • 19回复贴,共1

风雨同舟四年的巧格昨天被广东吧友提档走了,也祝他一帆风顺,一

只看楼主收藏回复

风雨同舟四年的巧格昨天被广东吧友提档走了,也祝他一帆风顺,一路平安,在此分享一下异地购车流程,其实很简单就三步,双方必须到场①到当地二手车交易市场开交易发票②验车③提档,一上午搞定了,总费用发票140交警5元共花费145元,巧格是好车,皮实耐用,小巧灵活但油箱太小,长途有点力不从心,以后考虑档车了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-11-03 12:15回复
    我也买

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-03 13:17
      心疼啊!旧的不去,新的不来!祝楼主在买新欢!

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-11-03 17:49
        接小孩穿街买菜利器,瞒着老婆大人卖的,要不她也不舍

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-11-03 18:20
          现在打算买国四天剑150Z价格合适,坐姿舒服

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-11-03 19:08
            哈哈,我会爱他的

来自iPhone客户端7楼2018-11-03 20:33
              恭喜小老弟平安到家,江西到广东五百多公里,一天半时间,还下了雨,佩服佩服

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-11-03 21:50
                这车是欧几的?

来自Android客户端10楼2018-11-04 20:21
                收起回复
                  我擦,你卖给我啊,多少公里卖的?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-11-06 10:08
                  收起回复
                    我的也刚卖了,打算明年天暖和入手飞致250

来自iPhone客户端12楼2018-11-08 00:40
                    收起回复
                      我北方的 天冷我都不骑了

来自Android客户端13楼2018-11-08 17:38
                        多少卖的?

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2018-11-08 21:31
                        收起回复
                          **,5百多公里开回家

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-11-09 19:11
                            牛比!5百多公里开回家

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-11-09 19:12
                            收起回复
                              我需要一台巧格

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2018-11-13 23:59