新人主播吧 关注:1,069贴子:12,944
  • 17回复贴,共1

新人主播怎么开始直播生涯,其实并没有你想象中那么难

只看楼主收藏回复

新人刚开始踏入直播这条路之前无非就是担心几点问题:我适合做主播吗?我能在第一个月挣多少呢?做主播需要哪些条件呢?做主播必须要用到的设备怎么选择呢?新人主播后期发展空间大吗?其实新人主播有这些问题的疑虑也很正常,因为你们不太了解直播这个行业,或者说只是看过直播,下面我就带大家了解直播这个行业到底是什么样子的。

IP属地:安徽1楼2018-11-03 09:42回复
    第一,做主播和在外面上班的对比。
    在外面上班大多都是每天8小时,一个月的工资是三四千左右。工作时间不自由
    做主播每天播8小时,一个月的工资不会低于四五千。工作时间自己安排,可以根据自己的时间合理安排自己的直播,时间自由。

IP属地:安徽3楼2018-11-03 09:49
      我有一个主播,她每天家里七七八八的事情很多,而且自己也带孩子,每天接送孩子。九月份的直播时间只有50小时,一门心思都不在直播上面,收益都有三千。50小时按每天8小时算下来,也就是工作6天,6天三千块钱,我想在现实当中是挣不到的吧。现实当中工作时间是安排死的,自己规划不了自己的时间,做主播挣钱这一方面暂不说,起码自己想做点其他的事情,也是绰绰有余可以安排过来的。

IP属地:安徽4楼2018-11-03 09:53
        上面说到的这个主播也是我现在播的比较差的主播,心态有些炸了,现实家里的事情把她弄的心思静不下来。再说一些好的主播,我的另一个主播比较懒,但是人家只要是直播就是精心安排下来的,虽然每次直播也就在3小时左右,每个月也只是播70小时左右,但是她每个月的收益都是在3万元左右。她的直播只要自己不要太懒,都是收益可观的,小姑娘家家喜欢去玩,喜欢去浪,这些都随他了。我一个月说她一次,让她努努力,为什么不能一个月播多一点,多吸引一点大哥,一个月播5万块的收益呢?

IP属地:安徽5楼2018-11-03 09:57
          第二,怀疑自己到底适不适合做主播。
          其实适合不适合在业内是没有这个说法的,只要你不是性格偏激,动不动就能骂起来的这种,就都可以做。其实做主播没有新手想象中的那样难,单纯的酷狗直播就只是唱唱歌,跟粉丝聊聊天。唱歌你不会吗?聊天你不会吗?如果你说不会,唱歌我教不了,但是聊天,绝对是可以学起来的。每一个主播都是从不会聊天开始的,那些一直播就能巴巴的主播很少,很多都是后期通过培训,通过各种各样固定的话术来锻炼自己的嘴巴的,而且这种嘴皮子功夫只要你肯学,一个月就能练好嘴皮子。我们提供需要联系的套路,可以看直播的主播。

IP属地:安徽6楼2018-11-03 10:03
            第三,做主播需要什么条件。
            做主播说到条件,其实真的没有太多的条件。直播上必须要用到的设备:电脑,声卡,麦克风。摄像头,房间背景。这些满足了之后基本都OK,之后的问题就是培训+后期管理。

IP属地:安徽7楼2018-11-03 10:15
              第四,做主播真的赚钱吗?
              赚不赚钱只有做了才知道,但是我能肯定得是做主播肯定是比在外面工作要舒服,不至于去风餐露宿赚辛苦钱。赚钱的主播有很多,每个月赚三四千的人也一抓一大把,赚多赚少是主播付出多少才会得到多少。我带的几个新主播都是第一个月就月入一万以上,所以赚多少在于你们自己,只要肯努力就会有回报,我不能保证按照我的方法一个月能稳稳赚到1万,但是不至于太差。

IP属地:安徽8楼2018-11-03 10:38
                你微信多少

来自手机贴吧9楼2018-11-05 14:44
                回复(3)
                  你是经济人吗

10楼2018-11-28 23:43
                  收起回复
                    酷狗繁星公会招募男女主播/公会推荐/公会扶持/新人推荐/主播培训指导/0抽成/对私结算/公会主播上热门,看贴吧昵称数字找我,了解一下。

14楼2019-08-28 14:54
                      厉害了

15楼2019-09-18 18:22
                        V:nuandong112

IP属地:安徽17楼2020-07-02 16:49