网易阴阳师吧 关注:5,229,368贴子:66,301,216

我的师傅不要我了,怎么办。。

只看楼主收藏回复

拜师两天了,师傅一句话也没跟我说过,我跟他说话一直不理我,上线时间还飘忽不定。。。
我该怎么办。。。摊上这么个师傅。。。
会不会是——他压根就不知道有我这么个徒弟!!!
【B战 亲密无间 小蚕蛹】

IP属地:山东1楼2018-11-02 15:05回复
    趁还能另觅高就的时候把他踢了

2楼2018-11-02 15:06
    收起回复
      换人吧

来自Android客户端3楼2018-11-02 15:06
      收起回复
        我给你介绍一个怎么样

来自Android客户端4楼2018-11-02 15:07
        收起回复
          有个小号主动加我做我徒弟,然后就没怎么上过了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-11-02 15:08
          收起回复
            换人吧,做我徒弟也行

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-11-02 15:25
            收起回复
              师傅选我我超甜

IP属地:浙江8楼2018-11-02 16:21
              收起回复
                师傅选我我。ps:我也是个b站亲密无间的咸鱼

来自iPhone客户端9楼2018-11-02 16:23
                  小改改我就收下啦

来自iPhone客户端10楼2018-11-02 16:23
                    缺两个徒弟,一星期毕业的

11楼2018-11-02 16:27
                      换个师傅吧,比如我

来自手机贴吧12楼2018-11-02 16:31
                        可以找我呐

来自Android客户端13楼2018-11-02 16:32
                          刷够羁绊,包通关御魂,不用你练任何前期不需要的式神

来自Android客户端14楼2018-11-02 16:33
                            我英语有一个师父,初一到初二,一年半了。这次我英语又不及格,她说她要换徒了……可是我真的努力过了呀😔

来自手机贴吧15楼2020-01-10 18:36