胎停吧 关注:8,139贴子:35,714

吧里有没得吃十月馨的姐妹啊!我也是经历一次胎停,一次稽留流产

只看楼主收藏回复

吧里有没得吃十月馨的姐妹啊!我也是经历一次胎停,一次稽留流产,现在备孕在吃十月馨。不知道吃这个对不对,有没得什么影响。

来自Android客户端1楼2018-11-01 21:13回复
    我吃十月馨了,胎停

来自iPhone客户端2楼2018-11-03 14:58
    收起回复
      胎停十月馨不背锅……

来自iPhone客户端3楼2018-11-04 12:26
      收起回复
        胎停检查原因 怪药没用

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-11-09 09:40
        收起回复
          吃十月馨第三天见红,九周胎停,不知道是不是这个原因

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-09 21:55
          收起回复
            不过我朋友吃着就没事,分体质滴,不要盲目补充

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-11-09 21:56
              如果胎停一次没什么,多了就该去系统检查

来自iPhone客户端9楼2018-11-25 14:40
                我怀大宝就吃的这个。现在二宝依旧吃它

来自iPhone客户端10楼2018-12-18 14:56
                  这个根据体质有关系吧!因为我因为胎盘低至,吃十月馨后感觉很好啊!我都吃四盒了

来自手机贴吧11楼2019-03-02 21:30
                    胚胎优胜略汰跟十月馨没有关系,我吃十月馨一直很好

来自手机贴吧12楼2019-03-04 13:56
                    收起回复
                      我吃十月馨宝宝两个月胎停了

来自手机贴吧13楼2019-06-18 23:03
                        我没吃之前好好的 只了三四天见红了

来自手机贴吧14楼2019-07-13 19:50
                          亲,你现在怎么样了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-08-13 14:16
                            我也是吃十月馨,检查的都是孕酮hcg都是正常范围,这过了十多天医生说可能坏掉了。怎么办我

来自手机贴吧17楼2020-04-25 23:43
                              不敢相信啊,看了大家的经历我都开始怀疑了,我8周的时候B超医生说发育的很好,大小跟孕周也差不多,然后医生就推荐了十月馨,我吃了二十几天后没有任何症状流血了,去医院B超医生说在8周左右的时候就胎停了,现在看了大家这么说真是无法不怀疑这个药我问题啊!

来自手机贴吧18楼2020-07-11 21:31