创业时代吧 关注:448,820贴子:549,032
  • 19回复贴,共1

你们觉得王耀庆演技如何?看过很多部电视剧都有这个人,感觉他演

只看楼主收藏回复

你们觉得王耀庆演技如何?看过很多部电视剧都有这个人,感觉他演技好烂,每次说话感觉就像在读台词一样,看着好僵硬

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-11-01 20:57回复
    ……呵呵哒,现在什么货色都敢张口闭口评论人家的演技了。
    不扯别的直接上奖项。
    王耀庆:澳门国际电视节最佳男主角;澳门国际电视节金莲花最佳男配角奖;华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星;百花奖最佳男配角提名;华鼎奖最佳男配角提名;上海电影节白玉兰奖最具人气男演员提名。
    来内地发展之前在台湾演林奕华的话剧,合作过的知名演员包括张艾嘉、林依晨、李光洁、刘若英等等。

IP属地:北京3楼2018-11-02 22:28
      好酸啊楼主

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-11-05 23:08
        我咋感觉他演技最好呢,除了剧本导致人物的不合理之外,他的眼神,神情,动作不都是剧里最好的,吊打主角

来自Android客户端8楼2018-11-06 00:42
        收起回复
          黄轩演的好

来自Android客户端10楼2018-11-07 20:52
          收起回复
            这部剧里除了王耀庆和那几个老戏骨演技没得说,其余的不想说了……是非功过,留与后人评说

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-11-07 22:34
              好烂?笑而不语

IP属地:内蒙古13楼2018-11-08 07:08
                应该找麻花藤来演

IP属地:广西14楼2018-11-08 11:06
                  我怎么觉得这剧就王耀庆演的最好呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-11 07:46
                  收起回复
                    他演的所有片子都一个感觉 生硬 尴尬 直接快进

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2019-07-20 21:35
                    收起回复
                      王耀庆就是狗屎

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-10-27 02:30