昨日青空吧 关注:20,289贴子:120,459
  • 13回复贴,共1

看过《绘心》《绘意》的吧友有吗?从10年开始,每月都坚持买绘

只看楼主收藏回复

看过《绘心》《绘意》的吧友有吗?从10年开始,每月都坚持买绘心,只为看《昨日青空》的连载。到后来高考后去复读,到了异地没想到学校书店还有《绘心》。。曾经的故事,高考失败,不过都是为了内心的成长,如今青春已走,回忆虽苦涩,但时间会改变一个人。。

来自Android客户端1楼2018-11-01 19:11回复
    所以那些说抄袭的,根本就是nc,也不看看《昨日青空》的手绘是什么时候的,一个10年的漫画怎么去抄袭16年的小说?那些评论里的喷子,智商堪忧甚是可怜。

来自Android客户端2楼2018-11-01 19:15
      +1

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-12-02 10:46
        那时候一出就买

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-12-02 10:46
          说到画画题材的,只玩过《三色绘恋》!顺便墨小菊天下第一!不接受任何反驳!

IP属地:日本来自Android客户端6楼2018-12-13 09:00

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-12-13 10:28
              这个自行车还有没有花生的图

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-12-13 10:28
                听说集齐全部自行车就可以召唤神龙哦

IP属地:广西9楼2018-12-13 10:43
                收起回复
                  小时候感觉买绘心都是一件跟奢侈的事

来自Android客户端10楼2018-12-13 14:05
                  收起回复
                    怪不得画分觉得眼熟,以前在知音漫客的侧边边看到过

IP属地:浙江11楼2018-12-19 05:47
                      当时在知音漫客看的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-12-24 09:57
                        请问楼主出吗

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-02-06 05:10