凡人修仙传吧 关注:2,635,850贴子:59,916,301

刚刚,老夫捉了一条墨蛟,诚邀道友们品尝

只看楼主收藏回复

就在刚刚,老夫在平原捉了一条墨蛟,诚邀道友们观赏!
请问是养着好呢?还是很众道友分享精进修为好?

IP属地:江西1楼2018-11-01 15:35回复
    算了,这等灵物圈养貌似会流失灵力,还是煮了和吧友们一起分享吧。

IP属地:江西2楼2018-11-01 15:37
    收起回复
      道友增长了几成功力?

IP属地:山西3楼2018-11-01 15:40
      收起回复
        浑身寄生虫呀兄弟

来自iPhone客户端4楼2018-11-01 15:42
        收起回复

5楼2018-11-01 15:49

来自iPhone客户端6楼2018-11-01 15:50
            收起回复
              身上会长鳞吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-11-01 15:51
              收起回复
                这样真的好吃吗,我觉得还是做蛇羹好

8楼2018-11-01 15:51
                收起回复
                  感觉像是眼镜王蛇

IP属地:湖北9楼2018-11-01 15:59
                  收起回复
                    这是保护动物啊,希望道友尽量不要杀生吧,不在住宅区和人类活动区的不要干扰,在的能抓就不要杀,自己没办法可以求助119和保护站的,以期放生于野外。
                    毕竟吃了又能如何,不吃又有什么可惜的,

10楼2018-11-01 16:10
                    收起回复
                      关键是其淫囊,有没有找到

IP属地:浙江11楼2018-11-01 16:12
                      收起回复
                        全村吃饭蛇

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-11-01 16:13
                        收起回复
                          把淫嚢留着,说不定以后碰到了南宫婉还能用得上

来自手机贴吧13楼2018-11-01 16:13
                          收起回复
                            真假

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-11-01 16:22
                              一阶妖兽,还没有化蛇为蛟,用处不大

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-11-01 16:27
                              收起回复