犬玲吧 关注:36,947贴子:72,827

【反黑辟谣】海豹肉丸最擅长的就是造谣诽谤

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2018-11-01 15:03回复
    这只海豹肉丸(金马狗仔队)最擅长的就是移花接木,造谣诽谤,无中生有,一本正经的胡说八道

IP属地:天津2楼2018-11-01 15:04
      说说所谓神乐吧被杀铃占吧,实际情况是占吧的那伙人来自日本之家吧和汉服党吧,是神乐吧元老级别大吧主美丽光环和娱乐星天地等人的嫡系部队
      要说占吧也是傻乐狗占人家神乐吧在先,大概就像微博那位科普的说的那样,天涯上有相关帖子可以去看看

IP属地:天津3楼2018-11-01 15:06
        2003年根本没有贴吧的概念。少有的几个二次元吧也不是人物吧,而且2003年都是IP君,怎么申请吧主?杀乐扯蛋也该适可而止
        真正开始创吧是2004年的时候好么,第一任吧主是拳皇粉,第二任是拳皇加银魂,初期被删的帖子还能用快照搜出来,杀乐想赖,没门
        其实看看老吧主神乐的注册时间就明了了吧,再过3个月满14年,这是神乐吧最早的管理人员,也是被傻乐诈骗密码的受害者

IP属地:天津4楼2018-11-01 15:07
          来看看神乐吧真正的大吧主@神乐,也就是@青椒河豚 @咏剑之年他们是怎么说你们傻乐狗的,也让大家看看清楚谁才是真正的占吧狗

IP属地:天津5楼2018-11-01 15:07
          收起回复
            然后被它最近造谣中伤的那位李小宁(其实两位同名的),
            实际情况是一位是淘宝海豹肉丸它同伙的客户,人家淘宝李小宁受不了傻乐狗的店不讲信誉,给了差评,它就到处造谣人家那位顾客,
            另一位是程光游戏的一位普通游戏作者,它通过不法手段查阅人家程光李小宁的微博支付宝账号,以此威胁勒索,当然两位李小宁都没来过贴吧和b站,它欺负人家老实不发声,不乐意理它,它就可劲黑人家

IP属地:天津7楼2018-11-01 15:14
            收起回复
              然而事实是残酷的经多方查证核实,它的姘头怀旧情愿的家(萧华)正是早年破坏几家论坛的闹事者之一,据论坛版主们说这人的团伙还山寨了好几个“同名”论坛
              具体查百度百科

IP属地:天津10楼2018-11-01 15:20
                然后被它黑的是欧洲王室吧、女权吧、武媚娘电视剧吧的吧务团队,那些被它挂名造谣中伤的@奈姬雅典娜和@故宫里的一只猫等人正是那些吧的老粉、甚至管理者,起因就是它侮辱范冰冰李冰冰冯小刚刘雨霖秦风黄晓明杨颖

IP属地:天津11楼2018-11-01 15:24

IP属地:天津13楼2018-11-01 15:29

IP属地:天津14楼2018-11-01 15:30

IP属地:天津15楼2018-11-01 15:30
                        每天一贴的造谣黑范冰冰

IP属地:天津16楼2018-11-01 15:38
                        回复(4)

IP属地:天津17楼2018-11-01 15:42
                            然后是可怜的范冰冰吧几位吧主,也被它编辑进去造谣诽谤,当中以大吧主@小怪爱冰和钢铁冰心者被它们黑的最惨,它的党羽在崔永元吧和反范冰冰吧人肉挂这几个人的私人信息,它吗还拍手叫好,完了还哭兮兮跑微博和毕站黑人家

IP属地:天津18楼2018-11-01 15:43
                              然后是可怜的范冰冰吧几位吧主,也被它编辑进去造谣诽谤,当中以大吧主@小怪爱冰和钢铁冰心者被它们黑的最惨,它的党羽在崔永元吧和反范冰冰吧人肉挂这几个人的私人信息,它吗还拍手叫好,完了还哭兮兮跑微博和毕站黑人家

IP属地:天津19楼2018-11-01 15:43